簡單提問;int 與 string互換用哪兩個函數??是哪個類里??還有OleDbDataReader得到數據後怎樣得到其中表的紀錄個數??立即加分

treamboy 2002-12-24 02:19:49
學了很長c++了,,,,現在要學c#,,要兩小時能上手.哪位能給出c#入門書也加分
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragon2002 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
while (myReader.Read()) return myReader.Depth;

7710703 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int t=int.Parse(string值);
string ss=int值.ToString();

OleDbDataReader得到的结果是一个前进的只读的记录集,使用它你要是不用Read循环读的话是得不到记录个数的,如果想直接得到个数,就不要使用OleDbDataReader了。

既然你有C++基础,想两小时上手C#的话建议你直接看SDK的C#入门讲解,一定能达到你的要求。
2002pine 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int i=0;
while (myReader.Read()) i++;
return i;
csdn_bob 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Welcome to C#home!
<<c#程序员参考手册>>
清华,wrox
meetweb 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int t=System.Convert.ToInt32(string);
string t=System.Convert.ToString(int);
meetweb 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Convert

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧