请各位帮帮我!! 多层结构的 WebSnap 问题。!!谢谢!!

hiflower 2002-12-25 08:41:54
多层结构。
数据库:SQL SERVER 2000
应用服务器:
TRemoteDataModule,上面放 TDataSetProvider,TADOQuery,TADOConnection
客户端:WebSnap Web 服务器应用程序
TWebAppPageModule:放 TAdapterPageProducer,TDataSetAdapter,TWebAppComponents,
TApplicationAdapter,TPageDispatcher,TAdapterDispatcher
在 TAdapterPageProducer 中放了 AdapterFieldGroup,AdapterCommandGroup
TWebDataModule:放 TClientDataSet,TSocketConnection
用 Web App Debugger 调试。
问题:
1。修改字段后,按 AdapterCommandGroup 中的 Apply 按钮,却只更新了本地数据集,
未响应数据库。
(可能 Apply 未进行 ClientDataSet.ApplyUpdates(0),如果这样,我应当在什么时机
调用 ApplyUpdates 呢?我在 ClientDataSet 的 AfterPost 事件中进行调用,却发生异常。)
2。在 SQL SERVER 管理器中修改了数据,按 Web 页的 RefreshRow 按钮,却看不到最新的数据。
3。必须在 WebDataModule 的 OnDeactivate 中调用 SocketConnection.Close,
在 Onactivate 中调用 ClientDataSet.Open,否则 1、2步产生异常。为何?
谢谢各位,重金相赠(100分)
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiflower 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,问题已解决。
至于第3条问题,也只能用那个方法了,虽然仍不太明白。

http://Service.lonetear.com/delphi 的网络部分有富饶软件工作室的<WebSnap 中文手册>下载,可能对大家有帮助!
zosky 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
猛禽 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是的。
不过WebSnap我也只是去年看了一下,没有深入研究,最近在用才开始学。^_^
我认识一个WebSnap高人,在CSDN上叫:zhboy(孔方兄),不过他很少来。
基本上要用好WebSnap,必须搞清楚它的Server Side Script。
szjay 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Raptor(猛禽):你是不是delphibbs上的猛禽?
可以给点websnap的资料么?我很缺这方面的资料!
谢谢!
猛禽 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这两天做了一个WEB应用,被IW搞死了,还是WEbSnap好用,不过资料太少,连个介绍Server Side Script的都没有,还好我有高人指点。^_^

1.可以试试在DataSetAdapter里找到ApplyAction,在ApplyAction的AfterActionExecute事件里执行ApplyUPdates()试试
2.REfreshRow可以在其Action里将DATASET关闭再打开
3.是什么样的异常?
rwdx 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ytwxw 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
websnap不是很好用啊,至少我这么认为。
delphi7的intraweb不错啊,有兴趣可以一起探讨一下
hiflower 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人会啊?帮忙 UP 一下也好啊!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧