年度最高贡献奖(1)

zhuzhichao 2002-12-25 09:21:41
祝贺Yang_(扬帆破浪)获得2002年年度最高贡献奖!请到此领奖!
...全文
41 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mmkk 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜...我所有在SqlServer的问题都得到了解答,非常感谢!
Chiff 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
无限,哪个回复?
mouseanAnya 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点名: webprint4() 的那回复!
mouseanAnya 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人来这儿打广告扰乱秩序,还在竹之草大侠的地头?

嘿嘿,征求大家伙意见,该不该CUT???
先把屠刀摸出来~~~
_i_ 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下面宣布最佳外语片得主,太激动了,还是由zhuzhichao来宣读吧,zhuzhichao大声念道:来自中国的《雄英》,呵呵。
_i_ 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下面宣布终生成就奖得主,他(她)是:
。。。
。。。
。。。
coolabu
zhuzhichao 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
捧場的人一人一分.
其餘的全給這個帖子的主角:Yang_(扬帆破浪)

恭喜海(揚)兄.
liu7537 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我不认识这位仁兄,但是我还是要说一声:祝贺!
net_steven 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺海兄!
mouseanAnya 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
笑笑,给删了,俺的屠刀还没摸出来,手脚比俺快的已经行动了~~~
没人闹场就好!

继续祝贺!

:)
Huier_lh 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜

^_^
xblack 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~!
不知道什么时候开始喜欢这里........

任嫌弃的歌~!~!
wfish 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!
liuri璇玑 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!
pengdali 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
年度最高贡献奖
CSDNM(经理) 1-2
IronPromises(铁诺) 1-2-3
Yang_(扬帆破浪) 1-2-3-4-5
zhuzhichao(竹之草) 1-2-3-4
j9988(j9988) 1
mousean(幻想无限) 1
愉快的登山者 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺
昵称被占用了 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Yang_(扬帆破浪)的奖由我代领!

谢谢大家支持!谢谢.....(此处省略238字)
最后,谢谢竹之草,竹之草这样的大侠给我发奖是我的荣幸!

这分就见者有份吧!

  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
icevi 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,当之无愧!
mouseanAnya 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,祝贺一把!
加载更多回复(12)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧