高手进来,一个关于目录列表和删除目录的问题????

jxwa_wzw 2002-12-25 05:07:40
高手进来,一个关于目录列表和删除目录的问题????

在pb80中,我想删除一个一组非空的目录111,222,333
c:\aaa\111
c:\aaa\222
c:\aaa\333

1 .首先用列表列出aaa下的目录111,222,333等
2.列表列出111下的文件!lb_1.dirlist("C:\aaa\111",0)
3.删除111下的文件!
4.删除111这个目录!RemoveDirectory ('G:\aaa\111')

现在的问题是用了lb_1.dirlist("C:\aaa\111",0)列表后,后面的删除目录无法成功,假如前面没用列表即可成功!怎么办????
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flamefiredelphi 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
jxwa_wzw 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,下面回复者即送分!
jxwa_wzw 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大家进来来讨论一下啊,退出程序后才有用哦!
jxwa_wzw 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么函数关哦,反正用reset()不行
rex_wang 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
列表后,目录在使用状态,当然不能删除,把它关了再删。
jxwa_wzw 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接换api也不行,晕哦,看来要用dos下的命令了!高手帮帮我阿
jxwa_wzw 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法说句话啊!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧