我朋友的一个面试问题!!!

biggenie 2002-12-25 06:46:44
昨天见到我的朋友在网上,朋友说他刚面试了,结果有问题回答不上来。我问他什么问题,他说面试的问他用什么语言,他说是VC,于是便给他出了一个题目,是如何用手工实现dll,朋友没有回答上来,于是便cut了!!!其实我也搞不懂用手工怎么实现的,跑来替朋友问问了!!!
...全文
82 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hacke 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
biggenie 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,来点好听的好不好,你不是都这样过来的吗?难道你天生下来都是比尔吗?
qexl 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的问题也说,唉
itaolu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单都不会,cut了也好,免得累己累人。
talcon_hu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是程序员必备知识
biggenie 2003-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VCKbase.net是什么地方?
biggenie 2003-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VCKbase.net是什么地方?
biggenie 2003-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VCKbase.net是什么地方呀?
小元宝 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关于这个问题在VCKbase.net中早有答案了
喝醉的咖啡 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真是晕倒
小牛牛是对的,但可以省略 def

不过我在写的 dll 都不用 dllmain,专用接口的,呵呵
sybsyb 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL WINAPI DllMain(...){
return TRUE;
}
jiangxiyang 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
小牛牛说的是对的
Nepton 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1 有 DllMain 函数
2 有导出函数
3 定义 Def 文件
biggenie 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正确,我在图书馆也找到了相似的答案了。
wind_xu 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只需要写一个函数在写一个def文件.
完了!你以为有多难啊!
四大皆空相 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
def 也可以省掉.

//my.h

#ifdef _MYDLLDEFINE_
#else
#define _MYDLLDEFINE_ extern "C" __declspec(dllimport)
#endif

_MYDLLDEFINE_ void myfunc();

//my.cpp
#include <windows.h>
#define _MYDLLDEFINE_ extern"C" __declspec(dllexport)
#include "my.h"

void myfunc(){cout<<"you are ok"<<endl;}

BOOL WINAPI DllMain(...){
...
}


zhang865 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先,VC是工具,再手工DLL是说用SDK方式。
biggenie 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计应该是这样的。
Daniel22_cn 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC不是语言,是工具。
我想他是要你朋友当场写一个DLL源码吧。可能是指SDK方式。
jeffchen 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是要手工写一个DLL框架吧?
加载更多回复(7)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧