还是窗口关闭问题!请大家进来看看

hmbory 2002-12-26 08:52:54
我要窗口关掉触发一事件!刷新时不触发!有没有好有效高效的解决办法?

net_lover(孟子E章) 回复:
<script language=javascript>
function check()
{
if (event.clientX>document.body.clientWidth-20 && event.clientY<0||event.altKey)
alert("close")
}
</script>
</head>

<body onbeforeunload="check();">
</body>

现在的问题是除了点击关闭按钮,也可以点击底下状态栏右键关闭!我应该怎么取到这事件?还有就是窗口左上角双击图标关闭:)
谢了!
...全文
41 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子哟 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</object>
<input type="button" name="Button" value="关闭窗口" onClick="document.all.WebBrowser.ExecWB(45,1)">
hmbory 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!
slsyszsx 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:Go_Rush
你的方法有漏洞。
hmbory 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,没错!这样会弹出窗口!而我的操作就是在提示窗口上按确认提交表单,按取消则不提交!可是不管我按确认还是取消都有提交呀!请赐教!
Go_Rush 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JScript>
function window::onbeforeunload(){
if (event.clientY<0 && event.clientX>document.body.clientWidth-20
|| event.clientY<0 && event.clientX<20
|| event.altKey
|| event.clientY>document.body.clientHeight)
event.returnValue="哦,亲爱的,你真的要离开我吗?"
}
</script>
</head>
<body></body>
hmbory 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555555555555
zcflion 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
hmbory 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
准确的说我按确定取消都有执行操作!
hmbory 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上!我按确定是关闭,可按取消后页面就会没掉!!需要另外的参数吗?
hmbory 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写客户端的注册表?:)

大伙帮我想想办法!
imimp 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onbeforeunload="event.returnValue='确定退出?'">

任何关闭窗口的事件都可以捕捉(包括ALT+F4,右健关闭,左上角双击)
hmbory 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
alt+f4都可以取得到!就是那二个关闭不知道要怎么取到这操作呀!!:)
zhanghk 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用Alt + F4 关闭, 呵呵
Tan18 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hmbory 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙怎么都没声音了呀?
是不是没法取到这事件?
wgrabob1 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写注册表
禁止右健
—————————————————————————————————
想我所想  做我所做 156838384 ^-^
Tan18 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
询问退出:
<body onbeforeunload="return '你想显示的东东'">
95306 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下鼠标点击的坐标,
sheng9hhd 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
hmbory 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我关闭的时候加上if(confirm("要退出 系统 吗?"))判断!按取消的时候怎么还是关闭呀?我的问题怎么人气这么淡呀!!!
加载更多回复(1)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧