为什么点击一下按钮会提交两遍页面?

Huku 2002-12-26 10:14:26
页面A中有一按钮a,点击a后将A内表单提交到页面B,但不知为何,点击a后B页面要连续执行两遍,各位有谁遇到过此种问题,如何解决?
...全文
28 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manyao 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用到cookies值呀
如果用到了cookies值的话,就要把他放到<html>的前面,
我也曾遇到过类似的问题哦
Huku 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家讨论,问题找到,是JavaScript中有垃圾代码在作怪。
凋零的老树 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点按钮应该是执行JAVASCRIPT提交,你这个是页面写是JSP页面转换,把onclick事件贴出来
Huku 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
转跳部分代码:
if (result)
{
response.sendRedirect("ok.jsp");
}
else
{
response.sendRedirect("error.jsp");
}
jmars 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按照你说的,那就是在B页面上的跳转有问题.
还有,可能是你的判断有问题哦.
所以还是要代码才行.
跳转C未果,为什么会又执行B?这应该是程序没有写好吧.
Huku 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面B里做了一下跟踪,发现本来在执行页面B后应当根据标志flag转跳,flag=true,就转跳到页面C;false,时就转跳到页面D。可现在true时,转跳到页面C未果,所以又执行了页面B,出现Exception,flag=false,转跳到页面D。这是为什么?
qxf1998 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这肯定是你代码有问题,能把代码发过来吗?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧