如何实现隐藏url下载

yuzaichun 2002-12-26 03:19:39
如何实现http://www.server.com/down.asp?username=md5&id=00003,md5用户下载id=00003的文件,而不是http://www.server.com/download/00003.exe。
...全文
132 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhujjcn 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就是还要做到让他不能用下载工具下载,不然怎么可能不知道地址

skyarrow 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
框架,大小为0,下面放你的页面,这样就看不出来下面的页面是什么的了
framespacing=0 rows=*,1 frameborder=NO>marginheight=0 src="http://www.5dmedia.com/bbs" noResize>name=B_bottomFrame src="about :blank" noResize scrolling=no>v
yuzaichun 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同样不行。不能实现隐藏。
bushido 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把http://www.server.com/down.asp?username=md5&id=00003这页的头改成
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.server/download/00003.exe">
</head>
yuzaichun 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法不行,flashget仍然可以转化成http://www.server/download/00003.exe
zhujjcn 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
写一种算法或是id存数据库更好,省得被人轻松干掉。呵呵UP
江南昆虫 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
down.asp
<%
Response.Redirect "/download/" & Request("id") & ".exe"
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧