有关QQ问题?

lwbhero 2002-12-27 12:55:32
我朋友的QQ号被盗了,让我给他找回来(我可没那本事),我便在网上下载了一个号称能盗取QQ密码的软件,可是载下来一运行,一闪就没了,有点象木马,于是我便把它给删了,过了不久,不知怎的,它又出来了,以后我又删了多次,但是过一阶段它就出来(别的盘里没有),不过现在我的QQ还没有发现被盗,请问哪位大侠知道这是怎么回事?
那个软件叫什么"tqqm"(好象不是这么拼写的).
...全文
34 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatcat_xp 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不记的 “验证密码问题回答”吗??

记的那个 也许好点。。

如果没申请 密码保护
就 完蛋了。 。
jacket3 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不下木马不好盗回来呀。暴力破解太费时间了也不现实。如果真的很重要得话,和腾讯公司联系吧
lulei 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
向tencent报警
skyingeye 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
别想了
只好顺其自然吧
  • 打赏
  • 举报
回复
给藤讯打电话就可以了,我朋友的号就是打电话找回来的。
hclloveyou 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MD我的QQ也在网吧丢了。
只开过一下就没了。
现在也没有盗回来呢。
也不会盗呀。
只能说一句兄弟命苦呀。
nba23 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只能导出好友列表和聊天记录,要取回号码则没有办法!
schq 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to nba23() 你的工具管不管用
whyslr 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下msconfig启动项里有可疑的启动项吗?还有就是注册表里把可疑的项都删掉就可以啦。如果再不行就到dos下用dir /a/s tqqm.*把它删掉就可以啦
nba23 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个工具软件,要的话,可以发给你!160多K,要的话,可以发你的邮箱过来
nba23 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要盗回来的话是没有什么机会的了,不过可以用软件导出好友列表和聊天记录

再用过新的QQ号码就行了啦!!
zzccaaron 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是盗取你的密码然后发到指定信箱里,如果想删掉的话,运行regedit,hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentvison\run runonce runservice...下看看有什么可疑的键值,删掉,再把安装文件夹删掉就可以了

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧