为什么98下打开使用Soap技术的网站会产生连接错误?

Anton 2002-12-27 12:58:56
为什么98下打开使用Soap技术的网站会产生连接错误,错误大意如下:客户端发生不可预知错误,客户端发送Soap消息失败..在2000和XP下正常,特别是当页面window_onload()事件中有调用soap的时候,另外在为调用soap的语句加载setTimeOut,延迟执行后,问题部分解决..但不同机器似乎要求的SetTimeOut值不同1000-400毫秒不等...soap是否有判断状态的属性?
Soap定义如下:
dim SoapClient
Set SoapClient = CreateObject("MSSOAP.SoapClient30")
SoapClient.MSSoapInit2 "http://myweb/soap.wsdl", "", "soap", "BasicSoapPort","http://tempuri.org/Basic/wsdl/"
...全文
19 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Anton 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
经过试验..发现问题的原因是通过Soap调用函数后,如果返回的数据量很大(返回值以字符串形式),则引起98出现Soap客户端错误,目前我只能加载SetTimeOut进行延时....请问各位高手..还有什么办法吗?
eNicYao 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
Anton 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
页面载入时,有什么事件是在onload事件触发前触发的吗?
Anton 2003-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道这个问题的原因吗?
Anton 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是IE6.0,Msxml4.0全部是最新的,还是发生连接错误...
flyycyu 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
升级你的ie,升级你的msxml
孟子E章 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有试验过、

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧