表单提交验证:

xiaodengzi 2002-12-27 02:03:13

我这里的表单中表格嵌套表格,有些表格是随机的,也就是说你需要一个就是一个两个就是两个,最多可以是五个,(比如工作经验的表格),随机表格中显示一个其他的是隐藏的了,现在我要想让隐藏的表格一旦显示的话,其中的input都是必须填写的,怎么通过脚本来控制啊!
而且我这里是用jmail直接发送到邮箱,怎么样我才能控制在ie中显示了的同时也在邮箱中显示,一次没有显示的就不用在邮箱中显示!
...全文
21 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaodengzi 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tiandiqing(天地情缘) 呵呵
问题解决了
但是的确没太明白你的意思了
当然还是要谢谢了 !
xiaodengzi 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我还没表达清楚吧
这样吧
麻烦各位看看
http://www.huajian.us/job1.asp
more下面的表格假如是显示出来的话就必须都填写才能提交
tiandiqing 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%xx=Request.QueryString("a1")
a = Request("bbb")
%>
<FORM METHOD=get ACTION="这个文件.asp">
工作经验个数<INPUT TYPE="text" NAME="bbb" value="<%=a%>"><BR>
工作经验称:<INPUT TYPE="text" NAME="a1" value="<%=xx%>"><BR><INPUT TYPE="submit">
</FORM><HR>
<FORM METHOD=POST ACTION="add.asp">
<%

if a <>"" then
for aa=1 to a
%>
项目名称:<INPUT TYPE="text" NAME="a<%=aa%>" value="<%=xx%>">
<%next%>
<INPUT TYPE="submit">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="ccc" value="<%=a%>">
<%end if%>
</FORM>

'====================
'add.asp
'====================

<%
xx = Request("ccc")
Set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
sql ="select * from table"
rs.Open sql, conn, 1, 3

for o=1 to xx
a="a"&o
a=Request(a)


rs.AddNew
rs("a") = a

next
rs.Update
czp98069806 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
逍遥小贼 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,顶!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧