我用JavaHelp有两个问题,用过的兄弟进来看看好么?

ecore 2002-12-27 04:54:43
1.Help出来后本来有好几个图标的,象上面的打印啊,前进/后退什么的.可是,我的却出不来.出现异常说GetIcon找不到,但我已经把jh.jar包copy到jre的lib/ext目录下了啊.
目录和索引标签页也显示为"unknown".
这个现象只出现在我用浏览器打开Applet时,本机用JBuild调试时是可以显示正确的.
2.我在菜单上有一个菜单项,点了就启动Help.第一次启动没问题,之后再点的话...呜呜,每次都启动两个Help.郁闷.

都急死我了...呜呜.....

菜单项的关键代码如下:
URL url = HelpSet.findHelpSet(this.getClass().getClassLoader(),"WebClient/Help/WebClient.hs",Locale.CHINESE);
HelpSet hs = new HelpSet(this.getClass().getClassLoader(),url);
final HelpBroker hb = hs.createHelpBroker();
hb.setLocale(Locale.CHINESE);
hb.enableHelpOnButton((Component)evt.getSource(),"Web",hs);
hb.setDisplayed(true);

另外,.hs文件的代码如下:
<?xml version='1.0' encoding='GB2312' ?>
<!DOCTYPE helpset
PUBLIC "-//Sun Microsystems Inc.//DTD JavaHelp HelpSet Version 1.0//EN"
"http://java.sun.com/products/javahelp/helpset_1_0.dtd">

<?TestTarget this is data for the test target ?>

<helpset version="1.0" xml:lang="zh">

<!-- title -->
<title>使用Web管理</title>

<!-- maps -->
<maps>
<homeID>Web</homeID>
<mapref location="WebClient.jhm"/>
</maps>

<!-- views -->
<view>
<name>TOC</name>
<label>目录</label>
<type>javax.help.TOCView</type>
<data>WebClientTOC.xml</data>
</view>

<view>
<name>Index</name>
<label>索引</label>
<type>javax.help.IndexView</type>
<data>WebClientIndex.xml</data>
</view>
</helpset>
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ecore 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
喂~~~~~有没有老大用过啊???
ecore 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呜呜,快被这个麻烦死了....
wang_zheng_wz 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 up
sunni 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 帮你顶一下
ecore 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊!!!!就没有人知道么?
应该有很多人在用JavaHelp吧?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧