收邮件(图像)-->显示邮件(图像)问题

GJA106 2002-12-27 06:02:18
作web项目,在邮件模块处理(邮件是用jsp来显示,servlet处理中转)时碰到这个问题:邮件已经接收到了,text/plain格式、text/html格式显示正常,但在处理multipart/*格式带有图像的邮件时无法正确显示。图像文件名称都跑到附件栏上去了。

代码牵扯太多了不好贴上来,问题的重心是:什么处理邮件中的图像,并在jsp页面中显示出来。越快越好。
...全文
59 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
54sunboy 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
GJA106 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了。
cxj_2000 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
图象可以显示在附件中,但是HTML这种邮件一定要显示HTML中包含的图片
cxj_2000 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在解析HTML的时候,图片的<img src=***>可能被代替掉了,你要换回来。

/*
* 把html中的CID转换成filename
*/
private void upDate() throws IOException {
if(v == null) {
(new File(attachDir + "temp.html")).renameTo(new File(attachDir + "Unknown.html"));
return;
}
String tempStr;
StringBuffer tempStrBuf = new StringBuffer("");
new File(attachDir + "Unknown.html").createNewFile();
BufferedReader fin = new BufferedReader(new FileReader(attachDir + "temp.html"));
PrintWriter pw = new PrintWriter(new FileWriter(attachDir + "Unknown.html"));
while((tempStr = fin.readLine()) != null) {
tempStrBuf.append(tempStr + "\r\n");
}
fin.close();
new File(attachDir + "temp.html").delete();
tempStr = tempStrBuf.toString();
String tempStr1 = "", tempStr2 = "", tempStr3 = "";
int split;
java.util.Enumeration e = v.elements();
while(e.hasMoreElements()) {
tempStr1 = (String)e.nextElement();
tempStr2 = tempStr1.substring(0,tempStr1.indexOf("|"));
tempStr3 = tempStr1.substring(tempStr1.indexOf("|") + 1, tempStr1.length());
split = tempStr.indexOf(tempStr3);
tempStr = new StringBuffer(tempStr.substring(0,split)).append(Config.getInstance().serverDomain)
.append("/servlet/com.NorVa.Mail.AttachServlet?attachment=")
.append(tempStr2)
.append(tempStr.substring(split + tempStr3.length(),tempStr.length()))
.toString();
}
pw.println(tempStr);
pw.flush();
pw.close();
}
cxj_2000 2003-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MSN:cxj_2000@hotmail.com
MrYoucheng 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 不是已经在附件了吗
先读附件的图片
再显示就好了
GJA106 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好兄弟,公司老早就把QQ通信端口给封了,现在上不了QQ。
时间比较紧。你处理的思路是?
ganja@21cn.com
GJA106 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给点实际的提示!!!
cxj_2000 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把邮件附件(包含图片跟真正的附件),然后在搞定HTML

我的QQ:49074333,联系我
cxj_2000 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,又是一个被javamail搞趴下的兄弟

http://www-900.ibm.com/developerWorks/cn/cnedu.nsf/java-onlinecourse-bytitle/97EB905362396BEB48256AFC002D91A6?OpenDocument
有一个javamail的教程,你仔细看看吧

pwd:以前我做webmail的时候,一开始想用javamail,结果发现太复杂了,最后还是自己写了一个邮件的parser,javamail太难用了。
GJA106 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/20010709/188347.shtml解决不了我的问题。
GJA106 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,有没有人在。
找根绳子,找不到;想买块豆腐,但又没有钱;这儿离黄河太远了;楼又太高了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
beyondii 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片本来就是一个附件呀
网络咖啡 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
qiri07 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
theghost 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xue_sharp 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.yesky.com/20010709/188347.shtml

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧