控件菜鸟问题:答对了加一百分

zzz1228 2002-12-28 10:54:29
我在对话框上放任意一个控件,请问怎么得到控件所在的层;并设该层为不可见?
...全文
51 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyw2278 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在加载前用GetDlgItem(/*控件ID*/)->ShowWindow(FALSE);
加载后用GetDlgItem(/*控件ID*/)->ShowWindow(TRUE);
zzz1228 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
qrlvls(怜松) :SetWindowPos 可以调整窗口的 Z-order
BOOL SetWindowPos( const CWnd* pWndInsertAfter, int x, int y, int cx, int cy, UINT nFlags );
qrlvls 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetMainWnd好象是在 CWinApp 里面的东东
用 SetWindowPos 可以调整窗口的 Z-order,也许对你来说就是层的概念了吧!
zzz1228 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GetMainWnd()好像没这个函数啊
USTCTony 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在加载前用GetDlgItem(IDC_CONTROL)->GetMainWnd()->ShowWindow(FALSE);//IDC_CONTROL喂药隐藏或者是显示的控件ID
加载后用GetDlgItem(IDC_CONTROL)->GetMainWnd()->ShowWindow(TRUE);
不就可以实现了?
USTCTony 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在加载前用ShowWindow(FALSE);
加载后用ShowWindow(TRUE);
不就可以实现了?
arvid_gs 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
zswzwy 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
showWindow(false)
showWindow(true);
zzz1228 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
whiteclouds(蓝蓝的天上白云飘)
我现在用的是vc,能帮我说说vb中层的概念吗?
在vb中怎样获得层,可能的话,我要同时用vb写dll加在里面也可以啊
joycenter 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面动画,用avi格式没有这个问题的。
whiteclouds 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用那种开发环境?VC还是VB?VB中有层的概念,VC中没有。
zzz1228 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是多谢
96163 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mschart我没用过!
不好意思,我也不知道!
zzz1228 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是动画,只是动态作图,在mschart控件里,微软自带的
我已经在控件里开了一贴,但没人的回答解决问题,在SQL还是asp上见到
我的问题的解决答案,就是问题,但我不懂
96163 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
到目前为止我还不知道哪里有层的概念,
你用什么控件显示动画?
zzz1228 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
prettywolf(多情自古空余,此恨绵绵无绝期)
我也就是不懂,才提出问题啊
zzz1228 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
96163(爱谁谁) 】
说说层的概念啊,在什么时候有层的概念啊,作图吗?
我在控件显示动画,控件所在的范围的底色老是出现,产生闪烁
prettywolf 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,好像没有层这个概念吧.
96163 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框怎么会有层的概念?
你可以用GetDlgItem(控件ID)获得控件的指针,然后用ShowWindow(SW_SHOW或SW_HIDE)控制其显示还是不显示
zzz1228 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要动态控制控件啊,在加载数据或图形前设该层为不可见,加载后设为可见
加载更多回复(1)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧