win98下,运行php,每个页面都出现“X-Powered-By。。。。

chiev 2001-08-03 11:42:44
win98下,运行php一切正常 ,可是让人讨厌的是每个页面上面都要出现“X-Powered-By: PHP/4.0.0 Content-type: text/html “这句话,如何把它给删去?
...全文
232 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chiev 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
果然,在php.ini里面取消这几个文件的注释,问题就解决了,我现在的问题是,这么做,有没有其他影响?
chiev 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to:ice_berg16(寻梦的稻草人) 
我按照你说的办法,效果嘛?解决了一半的问题,现在还剩下Content-type: text/html这么一句。
我DOS提示符下运行:C:\PHP\PHP.EXE
存在4个错误:
具体显示为:
PHP Fatal error:unable to load dynamic library 'php_mssl70.dll'<br>
in unknow on line 0
PHP Fatal error:unable to load dynamic library 'php_ftp.dll'<br>
in unknow on line 0
PHP Fatal error:unable to load dynamic library 'php_zlib.dll'<br>
in unknow on line 0
PHP Fatal error:unable to load dynamic library 'php_exif.dll'<br>
in unknow on line 0
这几个文件在windows\system下都存在。是不是应该删掉?
shiyinghua 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请多多支持!

http://www.csdn.net/expert/topic/236/236042.shtm
icb 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实去php.ini注释掉你不需要的库or 有问题的库就好咯 另外php4.05是一个失败的版本不建议使用!
uchinaboy 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开php.ini然后看他加载的dll文件!然后删一个,试一次,这是最白痴的方法,不用想……
你看看他指认的path有哪个是明显不对的,就删哪个,这是一个不算白痴的方法……
uchinaboy 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分有什么用?
谁要?我给……
ice_berg16 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问:运行PHP4出现X-Powered-By和Content-type: text/html问题的解决
答:

这两条信息本来是HTTP协议头的一部分,也就是说它们是不应该出现在浏览器里的,但为何却出现了呢?

原因是在PHP输出这两条信息之前已经有过浏览器不认识(不是HTTP协议头)的内容,最大的可能就是PHP本身出错,比如调用某个DLL时。

解决的办法是在DOS提示符下运行:
C:\PHP\PHP.EXE
(注意要换成你自己的PHP目录)
看看是否有什么不正常的信息,然后看情况休整错误即可。

ice_berg16 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑php.ini文件,在大约53行处,也就是
;Misc
的下一行加上
expose_php = Off

就没有问题了。

我找到答案了,把分都给我吧
不过分吧
chiev 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to :uchinaboy()
 怎么不信?

我只是不知道如何改罢了
uchinaboy 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你不相信我??
chiev 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to chaing(华凌)
老兄,再帮我想一想。谢谢了
chiev 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也感觉到是版本的问题,我在其它系统上安装也没出现这种问题。
我查了一下,只有在php4ts.dll(文件名记得不太清)文件中出现了这些“X-Powered-By....”这些东西。
uchinaboy 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是php.ini的原因,你可能加载了无效的dll文件,自己看看改改试试
ice_berg16 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个PHP的版本试试,我也没遇到过这种情况
chaing 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能刪除的﹐原先我也遇到過這樣的情況﹐但我忘記在哪里改的了
diychen 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好象可以禁掉,
但是忘记了~
我帮你找找
diychen 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我从来没遇到过?
yorgo 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不能删除吧,这只是一个标示而已,应该没有问题

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧