哪位介绍几本java的初学好书?

c_vector 2002-12-29 10:38:54
适合有c++经验的初学者
...全文
44 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banqin 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说一点
价格21.60元(RMB)
banqin 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有一本:
《Java技术及其应用》高等教育出版社 王克宏主编
这是我们的教材
适合初学者
wang_zheng_wz 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java 3rd edition
core java i ii
allthesky 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《java编程思想》很不错,绝对经典,不过对于初学的朋友好象还不行
《Java程序设计教程》我绝对也很不错,特别对于新学Java的朋友,是一本很好的入门教材,有上下两册,上册是基础篇,下册是提高篇,很不错的,现在是第3版了
Duplicity 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
《21天学通Java2》 不错,人民邮电出版社的
jiulianshang 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,请问 lsm1977(lsm1977) 你所说的 sl275 是个什么样的书啊,我确实觉得《java编程思想》是不是很适合初学者。
lsm1977 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
may be SL275 is more suitable for the beginners!
finnal 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java
绝对经典
mychao2002 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java百事通 不错
jiulianshang 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道呢 ^_^
jiulianshang 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
*
***
realy!?oh i like it...

谢谢 ism1977
lsm1977 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SL275是SUN公司提供的JAVA标准教材之一,275是语言基础,还有很多比如351,425等,它们都很有针对性,网上很多地方都可以DOWN。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧