这到底出了什么

infosky 2002-12-29 10:42:27
各位仁兄,我有一点Java的基础,现初学EJB。
以前我用Jcreator2.5+J2SE1.4很好用,但因为要学EJB需要J2EE所以我又安装了J2EE1.4,但在Jcreator中输入“javax.”时后面没有出现“ejb...”的提示,我只好手动输入,在编译时,出错,好像是没有找到“ejb...”的包的提示信息,编译没有通过。我又在Jcreator中的JDK路径设在J2EE的目录,再次编译,这次好用,但没出现class文件,这到底是为什么呢?
还有我发现J2EE1.4中带有一系列的工具,就连布署等工具都有,请问各位,J2EE1.4中的工具都有什么具体的实用功能。
如有回答,万分感谢!!!
...全文
13 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
infosky 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细点说明好吗?
seani 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你没引入j2ee里面的包,在环境变量设计那里classpath加上j2ee.jar
infosky 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我在classpath加上j2ee.jar,重新启动(WindowsMe)
启动了J2EE后,在JCreator里重新编译,还不好使。出现以下提示:
E:\EJB\Hello\src\Hello.java:1: package javax.ejb does not exist
public interface Hello extends javax.ejb.EJBObject
^

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧