怎样监控数据包里的东西是否合法(黄色等)....

lanren_me 2002-12-29 05:00:23
如题:

就像防火墙那样,过滤非法数据...
...全文
95 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuyulily 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很困难,听课了 。。。
yangguo_god 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑
lining_cumt985 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很复杂啊。
whitelion 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截包应该不是好办法,这会造成数据的不完成
完成相似的功能,应该是显示之前对数据进行过滤或修改
penu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
包重组
关键字搜索
图象识别
RomanticProgrammer 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是开玩笑的..嘻嘻

:P
binbin 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是黑色,准确地说是肉色中的黑色...嘿嘿
大大怪老张 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
黑色是不是也会被马赛克?
binbin 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"有时会把一些别的圆柱状物给涂上马赛克"

这个算法不错,建议用C++描述出来;

那么,该算法会不会把一些球状物涂上马赛克呢?
clasj 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
RomanticProgrammer 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像比较困难....关注..
RomanticProgrammer 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"有时会把一些别的圆柱状物给涂上马赛克"

这个算法不错,建议用C++描述出来;
midea 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!
sdsugar 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的大哥好有趣
kimryo 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"有时会把一些别的圆柱状物给涂上马赛克"


哈哈,喜剧!
peihexian 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是完全不能实现的,
对于文字,采用关键字过滤就行了,发现任何“水”,“爽”,"啊","不要"等 等文字就把这个包过滤掉,

对于图片,这个可能要复杂一点,现在国外公认的识别效率高的图像算法是hidx算法,但是我试了一下,有时会把一些别的圆柱状物给涂上马赛克!
牧牛人软件 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http有规定吧:本站是sex?
在某个cell写明数据的属性,这样才能区分,否则数据是无法鉴别的。我想。。。。。。
wuriver 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
人自己都搞不清楚什么才叫黄色,怎么可能监控到数据包里的内容......而且数据包的数据是不完整的....
pp616 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上是做梦。
lanren_me 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...等待中...
加载更多回复(4)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧