CS结构维护太累人,BS结构编程太累人,我找了一个两全其美的方案!

NoThatNo 2002-12-29 06:12:31
用BS结构,但编程不用ASP, 把所有窗体做成OCX控件,放到浏览器里,浏览器的每一页
就是一个OCX控件,多简单啊!
...全文
15 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heipifeng 2003-01-01
也给我一点啊。
回复
shxhark 2002-12-31
ACTIVEX方案在97、98年的时候便已成熟。因为你的系统是应用于企业内部,所以安全性可以少考虑些。
实际上B/S结构的应用系统是最好组织、最好设计和最好实施的。相对C/S相反要复杂些、要求也很高的。
另外,如果你的系统客户数较多,也可以采用基于DCOM或CORBA的多层分布式进行开发,该技术也很成熟,开发方式近于C/S。
回复
maxpain 2002-12-31
你啊,还不如使用java web start的方式呢。
回复
wangwei1998 2002-12-31
呵呵,你想到,别人就想不到?
回复
NoThatNo 2002-12-31
小弟见识太浅,本以为自己得了什么宝贝, 听大哥们一说,羞愧万分,
看来以后得请大哥们多多指教,
如果大家没意见,就这样结贴了:1.小水滴和泉各30分,其余的平分剩下的40分。

—————————————————————————————————
┏━★━━◆━━★━┓
♂欢|◢CSDN◣|使♂        ▲自由保存帖子,浏览,关注检测
┃迎|◥论坛助手◤|用┃        ▲完善的CSDN客户端工具
┗━☆━━◇━━━☆┛       ▲自动添加签名......

让你更快,更爽,更方便地上CSDN...
http://www.csdn.net/expert/topic/573/573604.xml
http://www.chinaok.net/csdn/csdn.zip
回复
tiggerliu 2002-12-31
这种技术草都应用了,是你找道德?
回复
zhichao8336 2002-12-30
行不行阿 ??
回复
foxman 2002-12-30
可以采用C/S结构,客户端由服务器端自动维护(当然也能手工维护,依你的喜好选择),这样客户端也能实现零维护,我们采用的ERP系统就是这样的。
回复
diruser 2002-12-30
这种做法不可取的.
回复
alexander_lin 2002-12-29
是不是ActiveX控件? 安全性呢?
回复
发动态
发帖子
企业信息化
创建于2007-08-27

1738

社区成员

企业开发 企业信息化
申请成为版主
社区公告
暂无公告