今天心情好!送分!

pro_wang 2002-12-29 10:49:24
试证 : P = 4*3^170 , 试用计算机证明:存在整数a 使得 P 除以 6a-1 的余数为a.(其中 a 不为 0,1)。请问该采用什么算法呢?
...全文
18 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xc2927 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wjyww 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接一分
kataboy 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天心情不好,先接分。
csdsq 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接一分
kataboy 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
劫!!!
gdyt007 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
++1??
肯定死循環!!
真是夠毒
gdyt007 2003-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈! bigwhiteshark(大白鲨) ,每次你出現都那麽搞笑!!!
for (int i=0 ;i<(4*3^170*6);++1??
int有那麽大的嗎?
kingfish 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
3的170次方,头大...
接分
simalaya 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我心情不好,她没来找我,555
devie 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
K!这那是送分呀,难为大家吗。
SuperSuperLéon 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复


该问题 转换数学表达式:

f(x)=6*a^2 - a - 4*3^170

利用 二分法 求解 或者 牛顿法 求解f(x)=0 的根啦。

code ?不用偶们了吧
IT-司马青衫 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i=0 ;i<(4*3^170*6);++1
{
if (4*3^170)%(6i-1)==i)
cout<<i<<endl;
}




不好没有抢到了头坑 拉屎拉不出来 痛苦............



------------------------------------------------------------------------------

该问题已经结贴 ,得分记录: bigwhiteshark (80)
Libran 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
送分就送分嘛,还拿这么难的题考验人家,一点诚意都没有……
RomanticProgrammer 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会..接分.我看到你在技术区也问了这个问题了.

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧