为什么我的程序无法退出???

waiaou 2002-12-30 11:34:54
我的main函数到达了最后一条语句,但是在控制台上就是没有退出,这是什么原因?
不管我在最后加上return也好,System.out.println也好都不行
...全文
55 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiaou 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太多了,有许多文件,实在是不好贴。其实就是新开了一个线程,这个线程不停的读串口的数据,但是在关闭线程的时候我不知道用什么方法!
wdman 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码看看,精炼一点的阿
waiaou 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的很有点像我的程序,我也是这么怀疑的,但是我怎么退出新的线程呢?
stop()? destroy()?我不太清楚,好像都不行
sayo 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是脑筋急转弯吧,呵呵

若是的话
那么就是你的程序开了新的线程,主线程退出了,新的线程还没有退出
希偌 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加上System.exit(0);
Dickson 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把码发上来
网络咖啡 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
ajiao 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有任何non-daemon线程还在执行,主程序就不会终止
wang_zheng_wz 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那个新线程应该是这样的:
class YourThread extends Thread {
private boolean stop = false;

public synchronized void terminate() {
stop = true;
}

public void run() {
while (!stop) {
...
}
}

...
}

在你需要结束该线程的时候就调它的terminate()
jzld0627 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有wait(),notify()什么的?会不会死锁?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧