可以帮我改改错吗?

ppp360702 2001-08-03 11:57:42
我是只菜鸟,最近编写了一个自定义查询程序,代码如下:
string nnn
nnn=" ( srje > '"+trim(sle_2.text)+"' ) and ( srje < '"+
trim(sle_3.text) +"' ) "
dw_1.setfilter(nnn)
dw_1.filter()
dw_1.retrieve()
程序编译通过,但是查不出所要数据.srje是varchar型字段长8位.代表收入金额,可否不改变字段类型,查到所要记录,请把正确的例程回复给我
...全文
77 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咚咚咚咚咚咚 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用nnn="(number(srj)>"+sle_2.text+") and (number(srje)<"+sle_3.text+")"

对了我也不要分了,因为开始每审好题
咚咚咚咚咚咚 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不对
咚咚咚咚咚咚 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用nnn=" ( srje >"+trim(sle_2.text)+" ) and ( srje < "+ trim(sle_3.text) +" ) '"


如果对了就给分
hzslx 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
??
pbsql 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设计有问题,金额怎么成了varchar型字段长8位?那小数点在第几位?
pbsql 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前后干嘛要加括号?
pbworm 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
nnn="' ( srje > '"+trim(sle_2.text)+"' ) and ( srje < '"+ trim(sle_3.text) +"' ) '"试试
caolei1974 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行吧,string和decimal的好像不能比较
luck_boy 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是少了SETTTRANSOBJECT(SQLCA)以及SLE_2.TEXT AND SLE_3.TEXT 哪个大,最后
nnn="(double(trim(srj))>"+sle_2.text+") and (double(trim((srje))<"+sle_3.text+")"

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧