数据仓库,数据收集问题。DTS (数据库管理员请进)

ff_net 2002-12-30 05:36:47
好久没来了,今天又来请各位兄弟帮帮小弟了。
我公司有两台服务器,一个Informix服务器(应用服务器),一个Sql Server 2000服务器(数据仓库分析用);
设:Informix 服务器中有两个表:AccCustomet(银行开行客户表) AccAmount (银行帐户余额表)
每月我都要从Informix 数据库中将当月数据,用DTS提取到Sql Server 中。
SQL:如下
Select *
From AccCustomer
Where yy=’2002’ and mn=10 ;

Select *
From AccAmount
Where yy=’2002’ and mn=10 ;

但由于我不知道如何让DTS动态更改“Where”;‘YY’、‘MN’条件;并也不能更改,DTS包中的SQL语句。所以每次都要重新建立DTS包,各位数据库管理高手能否给小弟提供一点经验。
...全文
31 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
愉快的登山者 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1。取getdate()上个月的时间;
2。建立一个参数表,在里面存放要做数据传送的年月值,DTS从此表中取值。
ZHANGWEI15 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
系统时间-1
wrinkly 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Chinatosun 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
取系统时间,试试。
ff_net 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧