我用bcb开发了一个反垃圾邮件程序,希望与大家交流开发心得,同时征集beta测试者

loveborland 2002-12-30 05:40:32
软件主页:
http://www.chinaantispam.com/
下载地址:
http://www.chinaantispam.com/download/kjantispamsetup.exe
给我写信:
support@chinaantispam.com

如果你愿意下载并使用本软件;试用本软件的所有功能;把遇到的错误告诉我们;并提出你宝贵的建议,那么请给我来信 support@chinaantispam.com ,提出愿意作为本软件的 beta 测试者,我将给他免费注册本软件。

软件介绍:
快速简捷地杀除垃圾邮件,提供多种过滤方式,完整的客户端反垃圾邮件解决方案。多POP3帐户同时处理,可设置仅预读邮件前几行信息,速度飞快;无需接收邮件全部信息即可识别杀除邮件病毒,节约您宝贵时间;可向垃圾邮件发送人或相关网络管理员自动或手工发送投诉及报错邮件;支持垃圾邮件特征库随时网上升级。快捷反垃圾邮件,垃圾邮件终结者,让垃圾邮件无处可逃!
软件特色:
1.软件附带有我们精心筛选的垃圾邮件特征库,并且可随时从网上升级。
2.用户也可添加自己的垃圾邮件特征库及朋友邮件地址。
3.对用户的多个邮箱,软件将同时连接、接收及处理邮件,感觉就象只处理一个邮箱一样,大大提高了处理速度。软件也可设定为只预读邮件的前几行,一般通过前几行及邮件头信息就可确定是否为垃圾邮件,这样也大大加快了速度。
4.软件可自动向垃圾邮件的发送人及相关网络服务器管理人员发送投诉及报错邮件。用户也可手工发送。
5.邮件规则支持通配符。这样可以更好地设置邮件规则,最善于伪装的垃圾邮件我们也能让他无处躲藏!
...全文
7 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warton 2003-01-04
看看!!.........
回复
大大怪老张 2003-01-04
sign
回复
LiYaohui 2003-01-03
感觉不错啊!
我试一下,顺便学习学习!:)
回复
bcb_fans 2002-12-31
如果我想要这样的过滤规则:

(“标题包含赚钱”而且 “大小大于200K”) 或者 (“标题包含情色”而且 “大小大于100K”)

你的软件现在有这个功能吗?
回复
loveborland 2002-12-31
to BCB_FANS(四大名捕之追杀令):
目前没有。
不过目前正考虑是否需要这样的规则:普通规则+邮件大小规则或附件规则
但我感觉暂时没必要

目前可有通配符规则 ^:匹配0或1个字符 ?:匹配1个字符 #:匹配1或2个字符 *:匹配0或多个字符 +:匹配1或多个字符 {m-n}:匹配m至n个字符
回复
loveborland 2002-12-30
呵呵,各位是否愿意帮我测试一下该软件?

请给我来信或在此留下email,我将把注册码双手奉上:)
回复
Friecin 2002-12-30
支持!
回复
loveborland 2002-12-30
Windows下用FileOpen或FileCreate能打开的文件数是有限的,比如我的电脑上为46个左右。

MSDN:
Windows NT, Windows 95, Windows 98: The maximum number of files that an application can open is determined by the amount of available non-paged memory pool, because each open file handle requires non-paged memory.
回复
bigwhiteshark 2002-12-30

不好没有抢到了头坑 拉屎拉不出来 痛苦............




------------------------------------------------------------------------------

该问题已经结贴 ,得分记录: bigwhiteshark (100)
回复
kingfish 2002-12-30
试了试,不错!
回复
kingfish 2002-12-30
TThread->Resume()一次不一定成功,
奇怪,没碰到过

同时打开的文件数目是有限的
sco unix下大概5、60个吧
windows下FileOpen好像没限制吧,有时间试试


回复
loveborland 2002-12-30
开发本软件花费了我不少业余时间,我觉得开发得还不错:)较完善,不过还需要大家评判

现在想起来,开发本软件也有不少经验和教训。
1.一开始就要写好需求分析文档,确定软件开发目标。否则,软件开发出来,老觉得不满意,又加功能,一拖再拖
2.一定要用建模工具(如Rose等)。否则,到后期,类与类之间的接口及关系就分不大清了。
3.如果软件有多个线程,则对TThread Resume一次不一定成功,需要重试。很奇怪,总之在我的98 SE 上是这样。
4.很低级的一个错误:操作系统同时打开的文件数目是有限的。虽然自己好象知道,但一不小心又忘了,特别是不同的机器能够打开的数量也不一定一样。

还有一些教训,下次再谈。
回复
发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

525

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
社区公告
暂无公告