用C#写ASP.NET程序我怎么找不到Page_Unload事件?

迷死特兔 2002-12-30 06:19:11
我想在Page_Unload对一个Session值作处理,但是我怎么找不到这个事件,在VB.Net中我可以通过(Base Class Events)找到,但C#中却找不到,我自己写了个Page_Unload,但不起作用,请问该怎么办?
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yohomonkey 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
this.PreRender += new System.EventHandler(this.Page_Render);//添加
}
在添加:
private void Page_Render(object sender, System.EventArgs e)
{
string aaa;
aaa="adasfasg";
}
ZHANG9652 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

当然有区别,basic与c会没有区别吗
sqhua 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
居然还有区别 VB.NET C#.NET
ameng_2002 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitializeComponent()里面加上
this.Unload+=new System.EventHandler(this.Page_Unload);
在定义你的Page_Unload()函数
xhan2000 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用vb的话很简单

选择就可以了

c#的话要自己写委托,看看page_init里面的冬冬
comexist 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性页的下拉框中选择本页的类,之后会在属性栏中弹出相应的属性。在事件栏中会有本页的unload事件。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧