初学SQL应该怎样做?

fivetwogtt 2002-12-30 07:12:28
初学SQL应该怎样做?应该注意那些方面?如果要参考书的话,应该侧重那方面的?推荐几本?
...全文
34 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ben988211 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
(_, \ ) ,_)::    |
:::-'--`--:::::::: ~~|   ,    \ _ /
::::::::::::::::::: ,|`-._/|  -== (_) ==-
::::::::^^::::::::.' |  /||\   /  \
::::::^^::::::::.'  | ./ ||`\    |
:::::::::::::::/ `-. |/._ || \
::::::::::::::|   ||  ||  \
~~=~_~^~ =~ \~~~~~~~'~~~~'~~~~/~~`` ~=~^~
~^^~~-=~^~ ^ `--------------'~^~=~^~_~^=~^~
ben988211 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codestudy.net/book/subclass.asp?classid=16&id=22
WarFather 2003-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多动手
愉快的登山者 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1。多做练习;
2。看联机帮助的例子;
3。SQL的参考书(如:SQLSERVER 7。0使用详解);
4。上本论坛讨论。
rex_wang 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
联机帮助
hanwen 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂,大家共同交流交流
hanwen 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,先找点基础的看看
happydreamer 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
18小时csdn吧 留下的给你吃饭 睡觉 呵呵
蓝天 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多练,多问,多看帮助

chenchangfu 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
推见一本书
SQL SERVER 7。0 从入门到提高 清华大学出版社
ben988211 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
选择一本适合你的书
结合操作去学
rex_wang 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是联机帮助最好使,当然也可以参照一些别的书.
xwmhn 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看联机帮助~~~
pengdali 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
联机帮助
cainiao000 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server系统管理员宝典
人民邮电出版社的SQL SERVER数据库设计
联机丛书
CSDN----SQL SERVER版块
CSDN----技术文档
pbsql 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句入手,如果是SQL SERVER的话,还要知道怎么建库、建表、索引、检索数据、备份、恢复等等
pbsql 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句入手,如果是SQL SERVER的话,还要知道怎么建库、建表、索引、检索数据、备份、恢复等等

11,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧