有多少人懂Tivoli ?

cybxm 2002-12-31 09:27:13
欢迎大家详细讲讲!
...全文
39 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
global_boy 2003-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www-900.ibm.com/cn/software/products/tivoli/index.shtml
warton 2003-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
flyingflying 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
很少有中文的资料,http://www.tivoli.com/support/documents/ 上有全套的资料,文档很全,一部分有中文,建议看英文
flyingflying 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Tivoli是很多管理软件的集合,包含网络管理、操作系统管理、存储管理、安全管理、数据库管理、应用管理等,我公司目前同时在做两个tivoli项目,成都通项目采用tivoli进行远程监控(RC),网络监视(netview),软件分发(SD);深圳电信采用tivoli进行服务器运行状态监控DM(cpu、memo、disk、process等)、netview、统一用户管理(UM)等
亮剑_ 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
I don`t know it.

//from: Google.com

Tivoli software from IBM: security, storage, and e-business ...
Tivoli is a leader in software for systems and storage management, security, storage and business systems management. ...


sufeng 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错
yeyuzy 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有中文使用手册。
woki 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意在中国没市场,别说国内的功能简单实用的网管软件,高端方面它也比不过Openview啊。
  • 打赏
  • 举报
回复


















不懂
cwsheng 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也大白菜,但是用的人会越来越多的。

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧