做好了数据窗口,为什么在窗口里看不到!怎么样才能连到那个表??

jdzwb 2002-12-31 11:11:11
做好了数据窗口,为什么在窗口里看不到!怎么样才能连到那个表??
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erigido 2003-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
etao0001 2003-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
提倡在constructor里写
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()


肯定是连dataobject都没有设置
Alkeen 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我看象是楼上说的样子
看看属性栏里面的dataObject吧
连接到那个数据窗口名
shahand 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是连dataobject都没有设置哦
ice2water 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的属性里将数据窗口的名称加上,在调用时要执行两条语句:
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_.retrieve()
其中第一条语句执行一次即可,第二条语句表示将数据从服务器取到当前内存中,可以设置条件。
waterstony 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对于外部数据源,可以在数据窗口的construct事件中写:
dw_1.insertrow(0)
sam7701 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在window屬性里有一個屬性是說明指向那一個datawindow的
rain_lao 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在数据窗口的construtor事件中写
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
liuyxit 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建好一个数据窗口对象后(有选择表和列的):
1。新建一个窗口,在里面放一个数据窗口控件上(在插入按钮那选的)
2。选该数据窗口控件,设置它的属性dataObject为你的数据窗口对象(上面那个)
3。在窗口的OPEN事件中写代码:
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve()
y_zhi_yong 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你在做数据窗口时能显示数据吗?

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧