!!!DBF数据库高难技术!!!

RedSunRS 2002-12-31 11:48:16
本人要用DBF数据库。
目前情况:
1、不准用ODBC,只能以文件形式打开。
2、最坏情况是:10000行,400列。
3、SQL支持。如:"SELECT T1.F1,T2.F1,T3.F1,T2.F2,T3.F2 FROM T1,T2,T3 WHERE
T1.F1=T2.F1"(T--表名,F字段名字)
4、以上3条做到不难,但要求速度。不能低于ODBC,最好达到VFP的速度.

当然100分远远不够,可以再给。
拜托高手多帮一忙!
...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RedSunRS 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,但我想,那个方案行不通,因为VFP只能处理256个fields多于这个就无效了!
RedSunRS 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
能帮忙找一下吗?我可是没有找到!
binbin 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
找第三方的吧.
xf166 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用vfp写dll,我去其他版区帮你问问
RedSunRS 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我们的程序是要用VC做的呀。你可以用VFP写DLL吗?请看邮件.
xf166 2002-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用obdc,你为什么不直接用vfp写呢。
关于多表连接,必须注意两个总是:
1.如果遗漏连接条件,sql将会把一个表中的第一条记录与另外一表个的第一条记录匹配比较。如果a表有1000条记录,b表有1000条记录,不但查询要用很长地时间,并将得到1000*1000条记录的查询结果。
2.其执行时,将从关系的子方一边开始向其匹配的父方查找!
qq:15636165 xf166@163.com
九九年开始从事数据库开发.

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧