用上了正版Builder6+正版2000 + 奔4 1.08G/HP,爽!

书生 2002-12-31 04:55:25
@_@
...全文
31 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
domustdo 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的都是D版,也很爽,哈哈!
yuyangmain 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶私人用的是奔4 2.4的! 1g内存!硬盘用的sisk转接卡转接的sisk10000转硬盘!(不敢买服务器太贵!!)主板845ept的!还可可吧!
软件就都是d版搂!
langhaixin 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
D版 万岁!
Iwant 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB 6 自己 burn 的。
xp 笔记本带的。

1.8-m 三星笔记本
256 M DDR .
flmn 2003-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
christopher_hp 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿哟,公司条件这么好
我要找工作了
那位老大介绍一家好的呀
WarFather 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
奔4 1.08G???

P4最低也是1.4G啊!
cnphw 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
D版万岁,要不,我不会学不BCB了
jintaocom 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统 正版2000 & 98
数据库 正版Sybase 11.9
机器 DELL 奔4 1.9G
内存 512
哈哈哈
bcbsoft 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
奔4 1.08G 就这么爽吗? 呵呵
lining_cumt985 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
D版CBuilder6
D版2000
奔4 2.0G
256MDDR
好象也还行啊。
tccsdn 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕呀,还是来接点分算了,我的配置呢,哎,不说了,说来伤心呀
sncel 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把你的BCB放在网上下载一下,其它最好的并不是BCB6这张完装盘,而是配套的书和其它开发资料。
pahui 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正版Borland C++ Builder 6.0 4,800
正版2000 2,000
因该是这个价格!
ch_builder 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
天呀,有那么贵吗?你用的是正版2000 server吧,正版XP也不过1600元,还有我听说过正版的BCB6也就30—50美元,我想变换成人民币也不会那么高吧:P
但是有一点要祝福你用上正版了:)
mopyman 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果...
我也用正版
gzlcd 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的也是正版,价钱20K不到,是企业版。
年底收到Borland公司的感谢信,仅此而已。
痞子酷 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
打一个包,让我们这些玩D版的兄弟姐妹们下载一个,爽一下!!!
我代表玩D版兄弟姐妹们先谢谢啦:祝你新年快乐!!!万事如意!!!
羊年大发!!!
robustkele 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
盗版的也照样用啊
wildhorse01 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正版Borland C++ Builder 6.0 65,000
正版2000 25,000
这个价格也太高了吧!虽然是正版的!
加载更多回复(28)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧