我又回来了:),500小分-2(上次那个分数错了),大家买个小礼物送给自己喜欢的MM巴

KnowLittle 2002-12-31 05:07:48
内容可以为空
...全文
44 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SilverSands 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都谁要MM,提个需求,分析一下吧!
hehe!
mouseanAnya 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没结帖?来混一个!
UP
mouseanAnya 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没结帖?来混一个!
UP
盗版!!!!
wfish 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没结帖?来混一个!
UP
ahyf 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
失忆函数
ben988211 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

:.--.-.::想要说些什么,却无从说起,想要说声爱你却被风吹散。如果大海
:( (  ):::能换回曾经的爱我用一生等待:: 
(_, \ ) ,_)::    |
:::-'--`--:::::::: ~~|   ,    \ _ /
::::::::::::::::::: ,|`-._/|  -== (_) ==-
::::::::^^::::::::.' |  /||\   /  \
::::::^^::::::::.'  | ./ ||`\    |
:::::::::::::::/ `-. |/._ || \
::::::::::::::|   ||  ||  \
~~=~_~^~ =~ \~~~~~~~'~~~~'~~~~/~~`` ~=~^~
~^^~~-=~^~ ^ `--------------'~^~=~^~_~^=~^~

我来了
zhbo2001 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
mouseanAnya 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT COUNT(*) FROM CSDN WHERE SEX='M'
X
SELECT COUNT(*) FROM CSDN WHERE SEX='W'
Y
SELECT COUNT(*) FROM CSDN WHERE SEX='NULL'
1
KnowLittle 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本人曾经统计过某技术网站的注册用户数目性别比例,男10000多,女200多。。。。。。


-----------------
10分钟后结贴
CoolAbu 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,mousean(幻想无限) ,你应该统计一下这里有多少MM的!!!!
mouseanAnya 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO CoolAbu(程序员跟GF不兼容(★★★★))

结果:...

帖子放不下结果,使用...替代
d2chaofan 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from myheart where mylove=max

return my MM
CoolAbu 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
haha 如果是
SELECT NAME FROM CSDN WHERE NEED = ‘MM’ order by needvalue desc

那结果集是什么????
KnowLittle 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
Chiff 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT top 3 NAME FROM CSDN WHERE NEED = ‘MM’ order by needvalue desc

下面是结果集:
chiff
pendali
tj_dns
愉快的登山者 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写了SQL语句,
SELECT NAME FROM CSDN WHERE NEED = ‘MM’
leepoy 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
new year happy!!

见于某一大商场门前
tchatcha 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
,~'~'~._  
    (((\\~ _~'~.  
     )a , ~ _~,,,~'~  
    \_  /,-~,,~''   
     \ )--.  
      \/  '  
      )&,  ._ ',  
      \_\_ ( '. \  
       '.___'. 美丽属于你!
wgy2008 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
混分!
Chiff 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唉...
谁知道"前妻"转"女友"要用哪个函数啊?
加载更多回复(26)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧