java中为什么找不到想c++中的库文件的那一类文件?

marcal 2003-01-01 09:46:20
我们写程序的时候时常包含java.awt.swing这样的头文件,他们保存在那里?
...全文
22 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erlia 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
开启winzip,打开文件中选择c:\jdk1.3\lib\tools.jar或dt.jar,将里面的文件全部解压缩到C:\ 您就能看到了。
beming 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不理他的文件结构,反正可以说是压缩文件吧

一般放在lib目录下面,你可以直接import,只要你的路径没有问题的话
leonzhao 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to LiGun(中国心_HSK)

错了!jar的文件结果是zip的!
LiGun 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的 jar文件其实就是rar文件,用winrar打开看就知道了
都在你的jdk安装目录下
才钦 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk\lib
leonzhao 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在你机器上某个jar文件中,也可能在某个目录下。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧