• 全部
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

两个问题

haihan 2003-01-02 11:11:57
1.一个mid!窗口,命名为w_main.一个main!窗口,命名为w_child,在w_main窗口上有一个菜单为m_main,在main!窗口上有一个菜单为m_child,当用opensheet(w_child,w_main,2,layered!)打开窗口时,m_child就会把m_main覆盖,怎样做才能不覆盖,同时出上两个菜单?
2.在用pb时总时出现pb80.exe发生错误,日志为应用程序 e:\pb80\BUILD\NT\PB80.EXE 产生了一个应用程序错误 此错误发生在 12/29/2002 @ 10:39:09.521 所产生的意外情况为 c0000005,在地址 1094B984 (<nosymbols>)处
请问是什么原因?
...全文
5 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

855

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-01-02 11:11
社区公告
暂无公告