在北京寻当学徒工

justfly 2003-01-02 01:53:05
重点大学计算机专业应届生
随时可以上班的
两年的php+mysql开发经验
会一点java,jsp,java servlet, xml ,uml
会在linux,unix下操作
c,c++的语法也懂
对linux,unix下的c编程接触过一点
热爱学习,而且也有很强的学习能力和热情
希望能找一个有学习机会的工作
薪酬没有太高的要求
我上网不太方便
我的联系电话是13504405373
...全文
70 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justfly 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
末了还是没有找到
不过倒是认识到了一些差距和见识了一些人事
现在好好学习先:)
justfly 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复
sigh
在北京找一个可以上网的地方都难...
现在还没有找到呢
都快失望了...
ouytian 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下
linuxyuxi 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
?



关注!!!
wswl007 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up,同感!
ComeFlyWithMe 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
务必关注:
——那我这样告诉你:
坏消息:
1、今天第一届扩招生毕业,单北京就比往年增加3万多毕业生!
2、全球IT不景气,中国也不列外!
3、据人才市场统计,今年北京计算机相关人才的供需比:18:1
4、北京房租贵,消费高!
好消息:
1、据权威机构调查:IT高科技产业依然是投资的重点。
2、自北京上地信息产业开发区建成以后,很多IT企业迁移到上地,借良好的地理优势,又有很多新的融资项目和创业机遇随之诞生。
3、在北京的发展机会,远多于其它很多城市,接触的思想空间也大,比如我觉得远多于西安(我读书于西安,工作于北京)
4、如果你有信心,建议来北京发展!!!
My E-mail:shamoshangfeng@hotmail.com



Davelu 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以呀。
到www.51job.com上也看一下。
Lonemoon 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
順利!
ggyy 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只是想要点分!
damayhis 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。我也在找。
huifei99 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Reker熊 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,千万别说自己什么都懂

这是找工作的窍门,信不信由你
yanlihong 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"在北京寻当学徒工"
什么意思?^_^
xjl 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下
infosail 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
Sunny3141 2003-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧