程序员就是写一辈子程序么,年龄大了一般会转向那些方面的工作啊?

xboy 2003-01-02 05:27:25
不知道做code的是不是就一直那么写下去,
如果不是的话,一般会转象那些工作,请有经验的大哥门告知!
在选择面前我迷茫。。。。。。
...全文
36 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mishu 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己开公司吧。项目经理大龄也可以吗?
westwf 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cclq 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
loader 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很多发展方向,看我们敢不敢去想了

反正不能做一辈子
Delphiandliu 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做教师。把你一生的感受和经验传授给下一代,这不又是你在工作吗?
xboy 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得大家都应该有一个长远的打算。
很希望能听听大家更多的意见:
westwf 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写一辈子程序不好吗?为什么白白的让自己多年的经验积累付之东流?
我就是要写一辈子程序!
lingice 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
_GodFather 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自已干了
xboy 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:zhangpeng926() 我也是99及的
我的qq:6869974
希望能与你交流
疯狂代码 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题提的好,我想大家都会关心的。
我开始的想法是做管理,
后来又想自己开公司,
可想到那时候未必会有那么多资本,只能还是给别人打工啊!
唉~~
he_hawk 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangpeng926 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是华师的,你是99级的吗?交个朋友。我正找工作。。。,你呢?
ypos 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当老板,赚钱的
xboy 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是华中师范大学的,交书的机会有。但是我还是选择去了公司做开发。
为什么你就那么想当老师列。为了稳定还是。。。。
ken10000 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很多都去当写手或老师,不然就当管理
Jakecat 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当老师去
jjyy007 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这也是我的烦恼
OSNC_17 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
冲!冲!冲!
做生意。
CrazyLion 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
正在犹豫考虑之中..........
加载更多回复(10)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧