?打印?我是初手,刚接触它一个星期。如今有一个急手的工作,要实现打印。望各位务必赐教。谢!

kikiandedson 2003-01-03 09:37:25
求助打印源代码?包括JS函数源代码??谁有?,给我发一份lidong1105@hotmail.com
谢谢!!!
...全文
20 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oatiew 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ding......
af98 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那用vb如何编制打印程序那
rosemerry 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就自己调整大小了. 一般说来什么大小的纸都可以的.
rosemerry 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你是用Print的方式写 HTML啊,很简单,我给你一段程序。
Str_HTML = |<TABLE BORDER=0PX WIDTH="100%" CELLPADDING=1 CELLSPACING=1 BGCOLOR="WHITE" WIDTH="100%">|
Str_HTML = Str_HTML+|<TR BGCOLOR=RGB(160,224,191)>|
Str_HTML = Str_HTML+|<TD WIDTH="30%" HEIGHT=20>公司</TD>|
Str_HTML = Str_HTML+|<TD WIDTH="30%" HEIGHT=20>采购人员</TD>|
Str_HTML = Str_HTML+|<TD WIDTH="40%" HEIGHT=20>标题</TD>|
Str_HTML = Str_HTML+|</TR>|
/*以上是打印表头*/
Str_HTML = Str_HTML+|<TR>|
Str_HTML = Str_HTML+|<TD BGCOLOR="RGB(224,247,224)" HEIGHT=20 WIDTH=30% VALIGN=MIDDLE>+Doc.Company(0)+|</TD>|
Str_HTML = Str_HTML+|<TD BGCOLOR="RGB(224,247,224)" HEIGHT=20 WIDTH=30% VALIGN=MIDDLE>+Doc_Result.Worker(0)+|</TD>|
Str_HTML = Str_HTML+|<TD BGCOLOR="RGB(224,247,224)" HEIGHT=20 WIDTH=30% VALIGN=MIDDLE>+Doc_Result.Title(0)+|</TD>|
STR_HTML = Str_HTML+|</TR>|
/*以上打印内容*/
Str_HTML = Str_HTML+|</TABLE>|


搞定了,别忘记赋值
Doc.Body = Str_HTML
Body为文本-->内置HTML哦。
BillyW 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写代理从数据库中选出符合要求的文档。
用print直接打印到新窗口里,或打印到rtf域里。
zym951270 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.print();

今天找打印,找到你这份贴子,不过我也就知道这么多了!
waq0544 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能按照16开纸打印吗?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧