急,急,急,请帮忙

luckyhongyu 2003-01-03 09:42:31
我现在是用企业板模板-->c#分布式应用程序做东西, 在WebUIProjects层WebUI下有一个登陆界面(.aspx文件)让用户输入帐号和密码,输入的数据要在DataAccessProjects层和数据库中的数比较,请问经过登陆界面后(即点确定button后),怎样让程序转到DataAccessProjects层中的某个程序中(即查看输入的帐号和密码在数据库中是否存在)??


我的button的Button1_Click事件中这样写的
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
DataAccess.login yanzheng;
yanzheng.aa();
}
其中login是DataAccess中的类,aa是其中的方法用来查看输入的帐号和密码在数据库中是否存在,但总出现错误:DataAccess not found
为什么??这样能不能实现我所要的功能??但是编译总是出错??
...全文
54 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
didibaba 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是企业级模板,每个工程又是一个类。
要这样:工程id.文件夹id.类id.方法id
didibaba 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
类是否在文件夹中,如果是,文件夹也是一个类
hhuan 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dataAccess有编译吗?
linday 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckyhongyu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DataAccess就是一个namespace,而且写上using DataAccess 或者写using DataAccessProjects.DataAccess;都是提示同样的错误
luckyhongyu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经将其改成了DataAccess.login yanzheng=New DataAccess.login(),但是还是同样的错误,为什么??
latahu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
另外DataAcess有没有自己的namespace,有的话,在最上面using一下
latahu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DataAccess.login yanzheng;这句话是声明一个变量吧,应该创建类实例啊,改成DataAccess.login yanzheng=New DataAccess.login()试试;
luckyhongyu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?请帮帮我
luckyhongyu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to lese9:不太明白你说的是什么意思??现在的问题不在于调用方法,而是编译中提示“DataAccess.login yanzheng=New DataAccess.login();”这句的DataAccess不存在
jackyhzzjcn 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。

想将你的登陆类new出来。
DataAccess.login yanzheng=New DataAccess.login();

如果你的结构和这句一样的话,那么就这么写。

然后LOGIN应该有参数的嘛。
yanzheng.checklogin(username,password);
luckyhongyu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to didibaba:还是不可以

大家帮帮我,好吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧