再提老问题了!!!一家企业目前已有很多孤立的小应用系统,目前准备再上一套全厂的MIS,要求对原有系统无缝整合,并提供对未来应用的开

sxy2000 2003-01-03 09:52:52
老系统有PB、foxbase等开发的。数据库有oracle、fox等。
目前开发系统准备用pb,c/s模式。
局域网,100M。企业大概有员工2000多,20多个部门。
...全文
71 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
每当逢年过节举办抽奖活动,准备抽奖箱抽奖的单位,如果你参加抽奖的员工有500人,1000人、2000人、5000人、10000人或者更多的时候,负责做奖票的朋友就知道了,确实是个不的工程,传统的方法大概有两种: 1、是人力资源部的文员Excel表格做,插入一张底图,加入文本(部门、姓名、中奖编号)信息,数量少的话还好说,人数一多,一是容易出错,二是Excel文件越来越大,一不心来个损坏,我的乖乖,从头来!就是分让各部门文员自己做,谁能保证这种情况不发生,且大部分文员的电脑配置一般,很容易卡死在那里…… 2、有专门的美工来做,美工一般平面设计软件,还是得一张张的做,人数一多,确实是个不的工程。 以种种,中奖的人不知道 ,有句话说,“中奖的人笑了,做奖票的人哭了!” 为解决这个问题,作者设计了“奖票生成系统 V 1.0 ” ,户只需要提供一张奖票底图(包含正券副券),与待抽奖人员名单表格(包含部门、姓名及中奖编号等信息),即可生成本次活动的奖票生成系统! 当你拿到程序,打,选择全部打印!只要你打印机的纸够,打印机不出故障,所有的奖票一次搞定……500-600人的奖票激光打印机一般3分钟完成,当然这需要看你打印机的速度如何!!!
发帖
PowerBuilder

999

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-01-03 09:52
社区公告
暂无公告