100分恭喜大家新年发财!顺便问几个win2000server遇到问题。

oldsky 2003-01-03 10:56:01
1.win2k server不能正常关机。结束时提示“你现在可以正常关机了”。
2.我的C盘(系统盘)只分了2G,现在只剩下60M空间了,有什么软件可以在不毁坏硬盘数据的情况下,给C盘加1G空间(变成3G)?我分区情况是2G,4G,4G。可不可以先转移D盘的数据到E盘,再将C、D盘平分成3G、3G?
3.系统图标变成16色了,各种方法用尽不能凑效。
4.win2000server记事本打开txt文件后里面没内容,在里面编辑后保存,却显示令存为...
具体过程是:
我的机器中了后门程序,该程序名为notpad.exe(记事本为notepad.exe),并且修改注册表将txt文件的打开方式为他自己。我搜索注册表将其换回,就出现如题现象。我拷了别的机器的notepad.exe覆盖,还是没用!
...全文
69 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
music 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,恭喜发财!
qiang312 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都已经说过拉,那我就恭喜发财!
jb81613 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!3。 的项名为Shell Icon BPP
jb81613 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1。查看高级电源管理,不行的话升级你的bios
2。pqmagic很好用的,网上到处都有!
3。在注册表HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics
下,新建一个项类型为:REGS_SZ,值为8(256色),16(64k色),32 ( 真彩色);
4。没碰过!
KevinChu 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.和你的主板或BIOS设置有关,不是大问题;
2.用PQmagic给它多划些空间,不影响数据;
3.改一下字体设置,要不然重驱显卡;
4.彻底杀毒,要不然把别人的notpad.exe拷过了。
对了,你怎么会遇到这么多问题呢!!!
jb81613 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1。查看高级电源管理,不行的话升级你的bios
2。pqmagic很好用的,网上到处都有!
3。在注册表HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics
下,新建一个项类型为:REGS_SZ,值为8(256色),16(64k色),32 ( 真彩色);
4。没碰过!
heipifeng 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
  • 打赏
  • 举报
回复
问题该解决了吧,接分,呵呵
ly83522 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
zwwzy 2003-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧