请问管理员,我的收藏夹怎么变空了?

wang_anjun 2003-01-03 09:10:44
我辛辛苦苦收集了十几个问题,全没了。唔唔唔...
...全文
80 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_anjun 2003-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,终于找回来了。结帖散分!
litsnake1 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我去投诉过之后又回来了,今天早上,我想问问,能不能将他们保存在本地硬盘上的
wang_anjun 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道还能不能找回来?管理员能回答一下吗?
kjah 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
相同遭遇~~~
xyjdn 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没了..... 555...
redwrite 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我的收藏夹也没有了,好且我好多回复的贴子都不看不到我的了,但是别人给分的时候却有我的名字,而且有很好多贴子已经结贴了却看不到得分情况,而且...............
coward_c 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没有了......

不过我本来里面也没有东西.......

gq00001 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
shawls 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器坏了?
av0809 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555555555555555555555
帖子可以删除
树莓派 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我 问 问题的帖子 没有了,分数已经用了阿!
qqqdong 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
nz 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没有了.损失很大呀!
foolishidea 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555
我的也没有了。
online 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的收藏夹也没有了
feixuehenshui 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来的帖子也打不开了
估计是CSDN整理了吧
呜呜呜!~~~
redblues 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没了,为什么呀!!!
饮水需思源 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也没了..... 555...
xks 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
替你难过

同是天涯沦落人

我的为什么也没了!

555555555555555~~~~~
百度收藏夹-本程序整合百度搜索、网址收藏、个人微博为一体,很适合给用户作为主页使用。整体程序均由小清自行开发,无任何版权问题,可以放心使用。 百度收藏夹 2.9 升级列表: 1、修改发表框中的表情部分到新的iframe中,并加入公共缓存里。这样平时打开主页时不加载表情部分,加快速度。 2、修正只有一个会员操作时,进行一键关注或一键取消时出错的问题。 3、修正刚发表的广播里带有特殊符号时,没有处理显示的问题。 4、优化“提到我的”读取代码,加快访问该页面的速度。 5、优化全部sql读取代码,如果有分页,不用再进行第二次的全面读取,大大加快广播显示速度,对广播数多了见效果。 6、优化读取未读信息条数的SQL语句,提高读取速度。 7、优化主页SQL读取速度,由22次读取数据库,改为16次读取。加快浏览速度。 8、利用分享功能,增加在线即时留言功能。大家可以试一下 http://www.mlmzj.com/,签写在线留言之后,会自动给我发私信。该功能正在扩展,看能不能做成游客和站长即时对话。理论上是可以的。 9、仿QQ软件,增加即时聊天对话模式。该功能正在完善。 10、修正查看对话记录时,查看人帐号有时出错的问题。 11、修改清除缓存时为完全释放变量,不会再拖服务器。增加清除会员缓存时,自动释放站上全部缓存。 12、修正会员修改个性签名时,检查数据库中是否有重复广播的问题。不会重复发 13、发表图片时增加原图按钮,点击后在新窗口打开查看原图。预防一些尺寸大的图看不清楚。 14、修改广播里点击“对话”时,进入即时聊天对话模式。 15、增加查看"即时聊天"记录的按钮. 16、增加记录查看即时聊天记录的时间,需要修改数据库.表[user]里,增加mysee2,类型为时间.默认可以保持为空。 17、增加QQ形象秀,修改后,可以在即时聊天窗口里看到.修改到数据库表[user]里增加[qqshow],类型为数字.可以默认为空。 18、增加有最新即时消息时,显示各会员的头像排列,双击进入即时聊天模式.在查看会员列表时,双击头像进入即时聊天。 19、增加查看最近聊天会员记录的按钮。 20、修改游客只能对认证用户直接对话,登陆后可以对任何人对话。这样可以防止一些恶意广告来乱发广告。 21、增加认证用户可以设置自动应答内容.格式为,发表广播,以"应答"话题开头,后面加上标题,标题后再加字符"-",之后的为应答内容.具体请参考我的广播。 22、修改管理员在查看“被举报”的广播时,显示解除按钮。 23、仿腾讯微博:修改在查看广播页面时,点击“查看转播和点评”时不跳转到新页面,而是在当前页面查看。 24、修正因发表视频时,视频标题带有'符号而出错的问题。 25、仿腾讯微博,修改统计还能输入的字数JS,超出字数不弹出提示,而是直接提示超出的字数,发表后自动截取前140个字符。 26、修改点击关灯后,在当前页面关灯,而不是刷新。 27、看到IE8里点击分享视频时,会提示屏蔽。仿腾讯微博,修改分享视频、音乐、图片、网址时为在当前页面的弹出层里输入,而不是弹出对话框输入。 28、仿腾讯微博,在转播别人已经转播了的广播时,会自动加上原转播的评论和转播信息。 29、考虑速度问题,把say.asp的内容直接写到myindex.asp中,发表新广播后,会刷新当前页面,评论时不会刷新。 30、把热门话题的代码也放入公共缓存中。 31、完美解决发表新广播时不刷新页面,并且say.asp不预先加载,加快浏览速度。 32、修改删除广播时,直接在本页面内操作,而不是弹出新页面操作。 33、修改即时对话信息为无刷新HTML JS形式。 34、修改对话网址为前面是QQ后面加上对话人的帐号,如 http://www.mlmzj.com/?qqluqingkkk 就可以访问我的对话框。方便第三方网站调用。 35、修改在查看首页时,默认光标固定在搜索框里。如果不是首页,就固定在微博输入框里。 36、仿QQ聊天软件,修改即时对话在查看消息记录时,显示日期. 37、因百度首页更改按钮和输入框的样式,仿百度首页修改样式。 38、修改查看广播时不自动为分享到腾讯微博做过滤动作,只有点击TQQ后才运行javascript正则过滤html代码,加快浏览速度。同时去除自动截取分享的内容,让用户自己可以编辑。 39、修改刚发表的广播样式,与正式查看的广播样式相同。 40、仿QQ聊天工具,增加“好友模式”,(还在完善中)。 41、修改显示最新发表的广播为html js显示,加快速度。 42、仿腾讯微博,修改有新广播时不滚动标题,而是在原标题前加上新广播数量。对用户体验更良好。 43、增加总开关,可以设置搜索、网址收藏、微博模块的启用或关闭,这里关闭的话,所有用户都不能使用该模块。 44、增加“访问记录”、“猜你会喜欢”到公共缓存里。 45、修改即时聊天模式的访问地址为短地址形式。 46、增加新信息的判断,如果是即时信息,则显示Q(2),表示两条即时信息。如果是广播最新信息,则显示T(3),表示有3条最新广播。 47、优化、加快搜索速度。 安装设置说明: 1、使用前打开conn.asp设置好里面的各项设置,管理员默认为帐号:admin密码admin888,登陆后在右上角会有“管理”的按钮,点击后就可以进入管理所有会员,包括删除、修改等。在微博里,管理员还可以删除任何会员发布的广播。 2、对微博中发布的分享网址,会自动判断是否是信任网址。自行增加会员ut为信任网址,uf为恶意网址,如用ut会员的帐号收藏网址http://www.mlmzj.com,这样,在微博中分享的网址带有http://www.mlmzj.com的都默认为信任网址。 3、根目录中admin为管理员的操作地址,这个目录不要更改,被别人知道了也没关系的。 4、正式使用前请自行修改好超级管理员密码和数据库地址。 5、如果不想使用缓存功能,请到conn.asp里关闭。
后台管理: admin/login.asp 帐户/密码:admin/admin 电子商务购物网站管理系统正式版,由致力于电子商务购物网站管理系统的http://shop.aspcom.cn开发,助从事电子商务,网上销售购物的创业者成功。本系统适合于如下关键字的人员使用:“电子商务商城,电子商务商城购物系统,网上购物系统,在线购物系统,购物系统,购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物,电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,购物系统下载,购物软件下载,网域高科电子商务”。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得见。如不会本机调试本系统,请查看《IIS安装使用说明书》 电子商务购物网站管理系统前台功能栏目 本系统包含的栏目功能有,最新商品,商品上架,商品推荐,最新新闻,商品分类,无限商品分级为同类系统特有,购物积分,虚拟币,预存款功能,关于我们,常见问题,购物专题,购物指南,购物帮助,订单查询,有问必答,购物系统公告,商品搜索,会员中心,购物车,购物收藏夹,我的订单,修改会员注册资料,商品品牌,站内投票,商品销售排行,关注排行,特价商品排行,商品排序可按时间,价格,修改等排列,合作伙伴,友情链接。各页面排版合理,简洁,又不失大方,广告图片分布在各个栏目,QQ在线咨询,最大程序的方便商家与顾客的即时沟通。同时支付非会员购购物,注册会员购物。支持多种在线支付,突破电子商务的交易限制. 后台管理模块及功能有 一、商品管理 1、添加新的商品; 2、查看修改商品; 3、管理商品订单; 4、管理商品评论; 5、首页推荐商品; 6、普通推荐商品; 7、热销断货商品; 二、用户管理 1、前台用户管理; 2、后台用户管理; 3、用户登录记录; 4、用户广播设置; 5、VIP资格设置; 6、管理会员等级; 三、分类管理 1、商品分类管理; 2、商品属性管理; 3、商品品牌管理; 4、商品单位管理; 四、信息管理 1、添加站内新闻; 2、新闻修改删除; 3、有问必答; 五、投票管理 1、添加新的投票; 2、查看修改投票; 六、购物专题 1、添加新的专题; 2、查看修改专题; 七、常规设置 1、网站初始设置; 2、网站高级设置; 3、在线咨询面板; 4、在线支付设置; 5、网站广告管理; 6、屏蔽IP设置; 7、修改登录密码; 八、数据操作 1、数据库备份; 2、数据库恢复; 3、数据库压缩; 九、其他管理 1、其它信息设置; 2、送货汇款设置; 3、文字友情链接; 4、图片友情链接; 5、探测远程服务器; 6、网站空间查看; 电子商务购物网站管理系统新增功能: 后台管理员权限细分到具体模块具体页面,不再局限于目前的三个管理员等级,后台管理权限分配更放心灵活。 增加购物专题模块,方便商城站长在特定的时期、特定的节日针对特定的商品推出特定的促销活动 后台增加批量更新商品五种价格、商品库存、商品积分、销售次数、浏览次数功能,不再需要频繁的一件一件修改商品的价格 增加前后台用户登录记录,前台用户后台管理员登录退出操作即时记录,时刻记录着商城的访问情况。安全起见,7天内的登录数据不能删除 后台加入前台页面种的顶部菜单和页脚版权的可视化管理,前台页面的顶部菜单和页脚版权页面内容可以随时进入后台更新编辑 所有成交价显示名称更新成登录会员所属的会员等级的名称,使得会员查看商品的购买价格更直观,避免前台会员在浏览商品时对价格的迷惑情况 加入商品收藏夹功能,会员可以收藏自己喜爱的商品,并随意关注收藏商品的最新动态 商品分类管理页面加入管理分类商品的连接,使得后台管理商品更加人性化 增加下单过程中订单发票功能 增加定义货币符号,积分名称功能,极大的方便了面对海外消费者的用户 增加商城打开/关闭开关,方便站长维护自己的商城 增加修改商品变新品开关,轻松控制首页新品上市模块里面的商品显示 上级分类页面的分类新闻将显示下级分类的分类新闻 新闻模块增加排序字段,可以自由对新闻进行显示排序置顶操作 新闻模块标题增加颜色和加粗选项,可以重点突出重要的新闻 商品分类页面增加按添加时间、浏览次数、销售次数、商品价格、商品折扣、推荐商品升序和降序排列修正注册时绕过JS验证用户名可以为空的BUG 增加Cookie安全认证,避免伪造Cookie给用户资料造成的泄漏威胁 增加商品库存警报点设置,使得站长更容易掌握本站商品的库存情况 增加商品meta关键字、meta介绍,让搜索引擎更容易搜索到你网站的商品,也即意味着你的商品更容易被潜在买家搜索到,从而增加您网站的交易量。购买本系统投资几百元的同时也为你节省了几千元的网站推广费用。 增加商品单位管理,可以单独为每件商品设置单位 增加屏蔽IP设置,可以让你的同行无法访问你的网站无法了解你网站的最新动态,也可以预防你辛苦添加的商品、排好并精心处理的商品图片被同行盗用。 后台可以修改商品品牌在前台显示名称,比如书店网站可以把商品品牌前台显示名称改成出版社或者作者的名字 后台加入QQ在线咨询面板和热线电话可视化管理,直接在后台就可以控制前台QQ咨询面板中的QQ号码,显示文字,显示样式和热线电话 前台订单搜索模块加入订单Email查询条件,和订单号一起增强客户资料的安全性和保密性 留言模块升级到有问必答模块,并切可以设定是否允许匿名提问 后台加入控制前台首页推荐和首页新品上市模块显示的商品数量菜单 后台加入控制前台商品分类页面每行显示的商品数量和商品排行页面每行显示的商品数量 修正后台管理商品分类过虑不能翻页的错误 商品评论 商品评级内嵌进商品详细页面,不再弹出 高级查询设定价格后翻页找不到商品的错误 修正特价商品页面翻页错误 include/header.asp 查询页面翻页价格参数过滤的BUG 修正库存小于0的商品也可以被搜索到的BUG 修正价格小于0时,小数点前面没有0的显示问题 更多功能不一一例举,欢迎大家使用电子商务购物网站管理系统2007版,我们的发展离不开大家的支持! 演示网站:http://shop.aspcom.cn 下载地址:http://www.wygk.cn/dow/shop.rar 联系方式:QQ:38306293,417586492,657248708
基于SSM的萌宠优购系统的设计 Java;SSM;MySQL; 萌宠优购系统的开发主要是对购物车以及商品管理等功能的设计,用现有的技术进行系统设计,快速的处理信息。与管理员而言要方便对信息进行管理,而与用户交互的界面需要更美观、更具操作性,让用户使用起来轻松愉快,从而使得用户对本系统有一个依赖。 主要内容: 用户:用户注册、用户登录、浏览宠物、宠物收藏、加入购物车、宠物下单、查看订单、宠物评价、地址维护。 1.用户注册、登录:游客要进入商城购买宠物必须先注册,注册需要输入相应的信息,比如:用户名、密码等,输入信息不能为空,输入完成点击注册按钮,若所注册用户名已存在则注册失败,需要重新注册,若不存在则注册成功,成为萌宠优购的用户。注册成功后,输入正确的信息进行登录,登录成功后进入系统首页。 2.浏览宠物:用户进入系统首页,对宠物进行浏览挑选,也可以进行搜索用户自己感兴趣的小宠物进行浏览。 3.宠物收藏:在浏览的过程中遇到特别喜欢的小宠物加入收藏夹,方便下次查找。 4.加入购物车:用户可以将喜欢的小宠物加入购物车,等到想要购买的时候方便下单。 5.宠物下单:先将想要购买的小宠物加入购物车,填好联系电话、地址等相关信息,确认收货信息,选择支付方式,进行订单结算。 6.查看订单:下单后用户可以在订单查询页面,对自己所购买的小宠物的订单进行查看。 7.宠物评价:收到小宠物后,用户可以对其进行评价。 8.地址维护:用户添加收货地址,方便于下单后商家选择适当的快递公司发货。 管理员:登录、用户管理、分类管理、宠物管理、评价管理、修改密码、订单管理、快递管理。 1.管理员登录:管理员通过后台登录页面,输入正确的账号、密码以及图片验证码进行登录,登录成功后可对后台进行信息管理操作。 2.用户管理:对用户信息进行管理。对用户信息进行增添、删除、修改、查询、及时更新。 3.分类管理:在商城首页显示宠物分类,比如:猫猫、狗狗、兔子、鸟类等,方便用户高效快捷的查找宠物。 4.宠物管理:对宠物信息进行管理。对宠物进行增添、删除、修改、查询,推出新品种宠物,将热销宠物以轮播图的形式进行热推。 5.评价管理:将用户对所买商品的评价进行浏览,筛选出不恰当的评论进行删除。 6.修改密码:若用户需要对密码进行修改,必须先输入正确的旧密码。 7.订单管理:用户下单后,对订单状态进行监测,若有新订单应将订单添加至订单列表;若用户要对地址等订单信息进行修改,应及时准确的修改。 8.快递管理:管理员可添加与其有合作的快递公司供买家选择,买家可根据附近有的快递接受点选择最为合适快捷的快递公司。
基于SSM的萌宠优购系统的设计 Java;SSM;MySQL; 萌宠优购系统的开发主要是对购物车以及商品管理等功能的设计,用现有的技术进行系统设计,快速的处理信息。与管理员而言要方便对信息进行管理,而与用户交互的界面需要更美观、更具操作性,让用户使用起来轻松愉快,从而使得用户对本系统有一个依赖。 主要内容: 用户:用户注册、用户登录、浏览宠物、宠物收藏、加入购物车、宠物下单、查看订单、宠物评价、地址维护。 1.用户注册、登录:游客要进入商城购买宠物必须先注册,注册需要输入相应的信息,比如:用户名、密码等,输入信息不能为空,输入完成点击注册按钮,若所注册用户名已存在则注册失败,需要重新注册,若不存在则注册成功,成为萌宠优购的用户。注册成功后,输入正确的信息进行登录,登录成功后进入系统首页。 2.浏览宠物:用户进入系统首页,对宠物进行浏览挑选,也可以进行搜索用户自己感兴趣的小宠物进行浏览。 3.宠物收藏:在浏览的过程中遇到特别喜欢的小宠物加入收藏夹,方便下次查找。 4.加入购物车:用户可以将喜欢的小宠物加入购物车,等到想要购买的时候方便下单。 5.宠物下单:先将想要购买的小宠物加入购物车,填好联系电话、地址等相关信息,确认收货信息,选择支付方式,进行订单结算。 6.查看订单:下单后用户可以在订单查询页面,对自己所购买的小宠物的订单进行查看。 7.宠物评价:收到小宠物后,用户可以对其进行评价。 8.地址维护:用户添加收货地址,方便于下单后商家选择适当的快递公司发货。 管理员:登录、用户管理、分类管理、宠物管理、评价管理、修改密码、订单管理、快递管理。 1.管理员登录:管理员通过后台登录页面,输入正确的账号、密码以及图片验证码进行登录,登录成功后可对后台进行信息管理操作。 2.用户管理:对用户信息进行管理。对用户信息进行增添、删除、修改、查询、及时更新。 3.分类管理:在商城首页显示宠物分类,比如:猫猫、狗狗、兔子、鸟类等,方便用户高效快捷的查找宠物。 4.宠物管理:对宠物信息进行管理。对宠物进行增添、删除、修改、查询,推出新品种宠物,将热销宠物以轮播图的形式进行热推。 5.评价管理:将用户对所买商品的评价进行浏览,筛选出不恰当的评论进行删除。 6.修改密码:若用户需要对密码进行修改,必须先输入正确的旧密码。 7.订单管理:用户下单后,对订单状态进行监测,若有新订单应将订单添加至订单列表;若用户要对地址等订单信息进行修改,应及时准确的修改。 8.快递管理:管理员可添加与其有合作的快递公司供买家选择,买家可根据附近有的快递接受点选择最为合适快捷的快递公司。
购物网站数据库设计 注册用户表(users) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Un ame Varchar(20) Not null 主键(用户名) Upwd Varchar(20) Not null 用户密码 Uquesti on Varchar(50) Not null 密码查询冋题 Uresult Varchar(50) Not null 密码查询答案 Usafetycode Varchar(16) 安全码 URoleid Int Roles (roleid)外键 角色表(roles) 字段名 " 数据类型 是否为空 默认值 说明 Roleid Int Not null 主键,自动增长 Role name Varchar(20) Not null 角色名字 功能表(functions) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Fid Int Not null 主键,自动增长 Fn ame Varchar(30) Not null 功能名称 Fpare ntld Int Not null 表外建 Furl Varchar(100) 功能路径 管理员信息表(controllers) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Cid Int Not null 主键,自动增长 Cn ame Varchar(20) Not null 管理员帐号 Cpwd Varchar(20) Not null 密码 Croleid Int Not null Roles(roleid)外键 角色一功能表(roles controllers) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Mid Int Not null 主键,自动增长 Mroleid Int Not null Roles(roleid)外键 Mfid Int Not null functions (Fid)外建 商品类型表(shoptype) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Stid Int 主键,自动增长 商品类型编号 St name Varchar 商品类型名称 购物网站数据库设计全文共3页,当前为第1页。 购物网站数据库设计全文共3页,当前为第1页。 商品信息表(shopinfo) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Sid Int Not null 主键,自动增长 (商品编号) Sn ame Varchar Not null 商品名称 Sprice Double(15,2) 商品价格 Snum In t(11) 商品数量 Simgpath Varchar(100) 商品图片路径 Stype Varchar Shoptype(stid)外键 商品类型 订单信息(in de nt) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Bid Int Not null 主键,自动增长 Bconsig nee Varchar(20) Not null >0 收货人 Baddress Varchar Not null Getdate() 收货地址 Bphone Varchar 收货人电话 Bpostalcode Int 邮编 Bdid Int 送货方式编号 Deliver(did)外键 Bdate Datetime 订单时间 Bun ame Varchar(20) Not null 会员编号 Users(u name)外键 订单明细(Order) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Oid Int osid Int Not null 购买的商品编号 Shopinfo(sid)外键 onum Int 购买数量 送货方式(Deliver) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Did Int Dn ame Varchar 送货方式名 Dmoney Double 价格 购物网站数据库设计全文共3页,当前为第2页。 购物网站数据库设计全文共3页,当前为第2页。 收藏夹(favorites) 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Fid Int Not null 主键,自动增长 Fsid Int 商品编号 Shopinfo(sid)外键 Fun ame Varchar(20) 用户名 Users(u name)外键 Fdate Datetime 收藏时间 用户基本信息Useri nfo 字段名 数据类型 是否为空 默认值 说明 Ufun ame Varchar(20) Not null 注册用户帐号 Users(u name)外键 Ufsex Varchar(4) 男 性别 Ufshe ng Varchar(20) 省 Ufshi Varchar(20) 市 ufpho ne Varchar(20) 联系电话 Ufname Varchar(20) 真实姓名 Uf

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧