开发进销存软件是用JAVA还是ASP.NET?JAVA和ASP.NET哪个容易上手吗?主要是这两个都不会,但有很好的编程基础。

iamxia 2003-01-03 11:12:21


请大家友善回答!
...全文
111 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijunisbug 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死!~~
你这样的破烂也写程序????
死了好了。或者学懂了在做
iamxia 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
因为在WEB方面实在是一窍不通,所以回如此问,简单的说就是要开发一套基于WEB方面的进销寸软件

iamxia 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还是要感谢各位的指教。

因为在WEB方面实在是一窍不通,所以回如此问,简单的说就是要开发一套基于WEB方面的进销寸软件

iamxia 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,lijunisbug: 你可真是个 BUG

不过还要感谢各位指教。

只因为我对WEB方面的应用实在是一窍不通,所以会提出如此外行问题。

简单的说就是开发基于WEB的进销存应用软件

软猫克鲁 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学JAVA吧,以前我用C++,现在因为项目的原因用了JAVA,感觉JAVA的应用简单易上手。你不妨也一试。
LiGun 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.net
wes109 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好说
gdh_zj 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java开发大型应用!因为它的开发难度大,时间长,但是她可以跨平台,容易维护,效率也高,并可以运行在小型机上(我没见过大型机)...
.NET(C#+ASP.NET+ADO.NET)学起来很容易(10天应该可以上手了),开发效率也很高(比ASP高的太太多了),但好象效率不是很好,小型应用该够了...
good luck
DavidBone 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java呀,没什么理由不用java的,java可以给你开发企业应用的全部
GJA106 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有很好的编程基础,用java吧。java的后盾比较强。
llgui 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的编程基础较好是什么意思,如果VB和Java编程都难不到你的话,那只要你搞懂了html格式,jsp和asp都不在话下,可是如果这两种程序你都不太明白的话,我看你还是学java比较快,jsp也比较好嵌入。
masterjames 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI
htl 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用java吧!!!!
flyspider 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,这两样你都不会,编程基础也算很好?大学里的《程序设计基础》可跟实际能力是两码事哦,当年我班好多女同学那课程都优秀,可实际呢?呵呵,出菜的还是我们这帮刚及格的混混。
natson 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊??为什么呢?
fenchane 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从今天开始,
我就专用JAVA算了!
net_coolboy 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么说JAVA成本高呢?
i_love_555 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java成本相对较高,但优点在于可以跨平台,asp.net成本低一些,但只能在windows平台上运行。学起来看你的基础了,好象入门都不难,精通都不容易
**ASP.NET医药进销存系统** **资源介绍:** 本资源是一个基于ASP.NET技术开发的医药进销存管理系统,旨在满足现代医药企业对药品流通管理的需求。系统采用模块化设计,易于扩展和定制,可满足不同规模企业的使用需求。通过本系统,企业可以实现对药品的采购、销售、库存等关键环节的高效管理,提高工作效率,降低运营成本。 **功能特点:** 1. **用户友好的界面**:系统采用直观的图形化界面,操作简便,易于上手。同时,系统还提供了丰富的个性化设置选项,用户可以根据自身需求调整界面布局和显示内容。 2. **完善的药品信息管理**:系统支持药品信息的录入、修改、查询和删除等操作,方便企业对药品信息进行集中管理。同时,系统还提供了灵活的药品分类和编码规则设置,满足企业多样化的管理需求。 3. **智能化的库存管理**:系统能够根据历史销售数据和市场供需情况,自动计算并生成合理的库存计划。同时,系统还提供了实时库存监控和预警功能,帮助企业及时掌握库存动态,避免库存积压和缺货现象。 4. **高效的购销管理**:系统支持多种采购和销售模式,包括订单式采购、预付款销售等。同时,系统还提供了强大的价格管理和折扣策略设置功能,帮助企业制定灵活的销售策略,提高市场竞争力。 5. **严格的安全控制**:系统采用了多层次的安全控制机制,包括用户权限管理、数据加密存储和传输等,确保系统的稳定性和安全性。 6. **良好的可扩展性**:系统采用模块化设计,方便企业进行二次开发和定制,以满足不断变化的业务需求。同时,系统还提供了丰富的API接口,方便与其他相关系统集成。 本资源已包含完整的项目源码和相关文档,您可以在此基础上进行二次开发或定制,以满足您的实际需求。
**ASP.NET医药进销存系统** **资源介绍:** 本资源是一个基于ASP.NET技术开发的医药进销存管理系统,旨在帮助医药企业实现药品采购、销售、库存、客户关系等一体化管理。该系统采用模块化设计,可灵活扩展和定制,满足企业的不同需求。通过使用该系统,企业可以提高工作效率,降低运营成本,提升市场竞争力。 **功能特点:** 1. **用户友好的界面**:系统采用直观的图形化界面,操作简便,易于上手。同时,系统还提供了丰富的在线帮助和操作提示,确保用户能够快速熟悉系统各项功能。 2. **完善的药品管理**:系统支持药品的分类、编码、规格、价格等信息的录入与管理,方便企业对药品信息进行查询、修改和删除等操作。 3. **实时的库存监控**:系统能够实时监控库存数量,当库存不足或积压时,系统会自动发出警报,提醒企业及时采购或调整销售策略。 4. **智能的销售分析**:系统可以根据历史销售数据,对药品的销售趋势进行分析预测,为企业制定销售策略提供参考依据。 5. **高效的订单处理**:系统支持多种订单类型(如批发、零售、退货等),并能够自动计算订单金额和折扣,提高订单处理效率。 6. **便捷的客户管理**:系统可以对客户进行分类、评级和信用额度管理,帮助企业维护良好的客户关系,提高客户满意度和忠诚度。 7. **强大的报表功能**:系统提供了丰富的报表模板,支持自定义报表生成,方便企业对经营数据进行统计和分析。 8. **安全可靠的数据保障**:系统采用了严格的数据权限控制和加密技术,确保企业数据安全无忧。 **适用对象:** 本系统适用于各类医药批发、零售企业及医疗机构等,特别是对于需要精细化管理、高效运作的医药企业来说,本系统将发挥出更大的价值。 **二次开发定制服务:** 我们提供全面的二次开发定制服务,根据您的实际需求,对系统功能进行扩展和优化,以满足您独特的业务需求。我们的团队拥有丰富的开发经验和专业的技术能力,确保为您提供高质量的服务。
一套专业的进销存仓库管理系统,BS结构,ASP.net技术。适用于商店货品管理、工厂仓库管理、店铺零售批发管理。 《科思商贸通-进销存管理软件》是一套专门针对中小型零售批发店而开发的综合性行业管理软件软件支持散客和固定客户的消费,集前台收银,商品销售管理,营业收入统计等功能于一身。 软件由商品管理,进货管理,POS管理,销售管理,统计查询等几大模块组成,支持条码枪、小票打印机,等硬件,特别适用于中小超市或服装店、婴幼儿用品店、玩具店、化妆品店、饰品专卖店、电器、文具图书、通讯器材店等中小型行业。 商贸通C5版-功能特色:1、容易上手、操作简单,无需任何培训,只要稍具电脑知识的人都可以灵活使用;2、系统基础资料支持Excel的灵活导入,减去了您繁重枯燥的数据输入工作 ;3、系统支持普通喷墨打印机,激光打印机打印条码,使用普通打印纸,无须购买昂贵的专业条码打印机即可实现商品条码化管理;4、强大的统计分析功能,每一天的营业状况以及按日 月 年的销售利润 统计 ; 5、灵活的输入方式,系统所有的输入界面,都支持条码枪精确输入和手工模糊输入,在没有条码枪的情况下,您只要输入一个字,系统就可以定位到你要找的商品 ; 6、界面友好美观,前台收银操作方便快捷 帐号:admin密码:1

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧