vc 高手兼职

商海连横 2003-01-04 10:34:13
想做兼职的vc高手看过来,要求:
有敬业精神,对 HTML/js 有研究。
发简历到 hr@macroray.com
...全文
76 100 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
100 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
商海连横 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,还有兼职的发信到:
hr@macroray.com
Darlinton 2003-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想说什么,到这里什么收获也没有。对不起,我也不想要什么狗屁分了
tudou614 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tudou614 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠-----见天没来,高手多了如此之多-----~ING ---------我回去刻苦修炼先!!!!!!!!
qing_li73 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
still open ? :)
runnersun 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加我一个吧,我的Email:为e_bean@sohu.com,thanks.
sungds 2003-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪多少?
moon_inwell 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有兴趣!你把具体要求发一份给我,让我仔细考虑一下,ok?
moon_inwell@sohu.com
商海连横 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
外地的不太好协调。

shixin() 、moon_inwell(井中月)已发邮件。
liunatural 2003-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在清华 vc, vb ,asp,sql server2000
liuzhi@cnki.net
3pei 2003-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能否通过网络联系呢?
EMAIL:GDSGSX@163.NET,在江苏
I_Goodluck 2003-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又到这里来骗人了,你都找了多少人做兼职了,
你很有钱呀,你在这里坦白的说,你一共付了多少银子给人家,付了几个人,给你干过活的人有多少!!!1
不要浪费程序员的青春,半年前你就在这骗,该收场了,别拿程序员的青春做试验。
这个项目要技术没技术,要钱没钱。做不好大家散伙,做好了也没有你的份。

奉劝各位,干活之前先谈钱,签合同,否则别干。
wujunliang 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
auroraiel 2003-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
auroraiel@sina.com
商海连横 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都已发信,注意查收!
wangyanyan 2003-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
w444444@yeah.net做个兼职行吧。
kingcom_xu 2003-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wendc 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京 中关村一家知名软件公司用VC C++
wendc@163.net
mfkzj 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
交个朋友行吗????
哈哈 高手高手 高高手
就是不在北京
MAX305 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上地
vc, pb,sybase,sql server2000
mx305@sina.com
加载更多回复(80)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧