当用户通过IE看到我的XML文件时,那用于控制显示样式的XSL文是不是也一起到了客户端呢?

jamlu 2003-01-04 03:40:40
当用户通过IE看到我的XML文件时,那用于控制显示样式的XSL文是不是也一起到了客户端呢?
...全文
22 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cleo 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Function loadXMLFile(strXMLFile, strXSLFile)
'本地变量
Dim objXML
Dim objXSL
'初始化XMLDOM对象.
set objXML = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
'关闭同步加载的文件.
objXML.async = false
'加载XML文件.
objXML.load(strXMLFile)
'初始化用于加载XSL文件的XMLDOM对象.
set objXSL = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
'Turn off asyncronous file loading.
objXSL.async = false 'Load the XSL file.
objXSL.load(strXSLFile)
'Use the "transformNode" method of the XMLDOM to apply the
'XSL stylesheet to the XML document. Then the output is
'written to the client.
Response.Write(objXML.transformNode(objXSL))
End Function

这是在服务器转换的函数,

客户端的另外一种:
<SCRIPT LANGUAGE="JScript">
function window.onload()
{
divMenuToken.outerHTML = xmlMenuData.transformNode(xmlMenuStyle.documentElement);
}

</SCRIPT>

<XML ID="xmlMenuData" SRC="/CmsNetCn/Bid_V2/xml/AUDIT/BIDER.asp?BOOK_ID=623&BIDER_ID=155594"></XML>
<XML ID="xmlMenuStyle" SRC="/CmsNetCn/Bid_V2/xml/AUDIT/all.xsl"></XML>
<DIV ID="divMenuToken"></DIV>
colee 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你XML文件里套用了合适的XLST文件,XSL文就也一起到了客户端
要不怎么可以浏览到你用XSL排版好的网页呢
孟子E章 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在服务器端进行转换后再输出,这样就不会看到xsl了
saucer 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
only if you add this line to the top of your xml file
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="yourxsl.xsl" ?>

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧