2003 年的CSDN还这么烂!

耙子 2003-01-04 05:40:12
去年的帖子很多都打不开了!为啥?!
...全文
42 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在VB版发的帖子怎么看不到???
难道我不能在VB版发帖子?
耙子 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
huzhangyou(信仰)
我的帖子结贴的时候可从来都不止20分!
dengyongnj 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要拖动条
huzhangyou 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to pazee:

你太小气了
怎么才20分啊?
IT-司马青衫 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想當猩猩所以就在這里罐尿
IT-司马青衫 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想當猩猩所以就在這里罐尿
IT-司马青衫 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想當猩猩所以就在這里罐尿
piantang 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不止帖子打不开
收藏夹里的内容统统都不见了
还不知道怎么解决呢
郁闷中
invalid 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
成年老毛病了。亚洲最大的论坛吗,要有点驴脾气啊。
child_bj 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒~~

现在是一开帖子就说什么BODY错误,然后帖子只能看见第一行的内容
ch_builder 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这些现象的出现已经不是第一次了,具体记不清楚了,好象是前几天,一上网,出现字样,网站正在维护不能使用,请在19:30以后再试。其实真的我就总在想这样一个问题,既然说是程序员的家,我想我们用的网站,无论从稳定性还是速度如果比不上一个一般的网站,真的会让我们这些喜欢CSDN的用户大失所忘的:(
真的希望网站能够关注我们这些意见:(
cmsoft 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh没反应,很多帖子打不开:(
av0809 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意
大大怪老张 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还不能发消息!!!!!!!!!!!!!1
kingfish 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新没反应,回了的帖子和结贴的竟然显示回复为0!
大大怪老张 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
的确够烂。。。。。。。。。

莫名其妙的我的收藏家里的东西都不见了。。。。

突然浏览器没了滚动条。。。。。。。。(用起来真是不爽)
IT-司马青衫 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要的
你不能偏心地
耙子 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大企鹅 good idea,赏分100, 美女100!
RomanticProgrammer 2003-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
点管理试一下把..有时候这招很管用的..

;)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧