文章排序问题求助!!!

yinshao 2003-01-05 06:13:33
目前文章的回复不能对应相关的主题,无论是主题和回复均按时间排序,乱套!!!
数据库BBS表里有 SubjectId 这个是相对应的主题号,可在下面的排序原码里面好象没有回复主题号排序?
请高手解决!谢谢!



。。。。。。。
else
response.write "<a href="&filename&"?page="&(CurrentPage+1)
response.write "><img border='0' src='images/1-next.gif' align='absmiddle'></a>"
end if
end function

keyword=request("keyword")
if request("style")="title" then
strSql="select * from bbs ORDER BY time desc, id DESC"
else if request ("style")="content" then
strSql="select * from bbs where content like '%"&keyword&"%' ORDER BY time desc, id DESC"
else if request ("style")="name" then
strSql="select * from bbs where name like '%"&keyword&"%' ORDER BY time desc, id DESC"
else
strSql="select * from bbs ORDER BY time desc, id DESC"
end if
end if
end if
set my_rs=server.createobject("adodb.recordset")
my_rs.open strsql,conn,1,1
dim currentpage '定义当前页
dim filename '文件名
Const MaxPerPage=10 '每页显示的记录个数
dim totalnumber '记录总数
filename="bbs.asp"
if not isempty(request("page")) then
currentPage=cint(request("page"))
else
currentPage=1
end if
if not my_rs.eof then
totalnumber = my_rs.recordcount '设置记录总数
my_rs.PageSize = MaxPerPage
my_rs.AbsolutePage = currentpage '将指针移动到当前页
i=1
do while not my_rs.eof and i<=MaxPerPage
%>
。。。。。。
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
order by SubjectId desc???
你写的怎么都是order by time desc,id desc
没有SubjectId???
yinshao 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾将SubjectId加到里面,可还是原来时间排序!我觉的代码有问题,请大家帮我!
逍遥小贼 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你在sql语句中使用Group by subjectid 语句试试看
yinshao 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
else
response.write "<a href="&filename&"?page="&(CurrentPage+1)
response.write "><img border='0' src='images/1-next.gif' align='absmiddle'></a>"
end if
end function

keyword=request("keyword")
if request("style")="title" then
strSql="select * from bbs ORDER BY time desc, id DESC"
else if request ("style")="content" then
strSql="select * from bbs where content like '%"&keyword&"%' ORDER BY time desc, id DESC"
else if request ("style")="name" then
strSql="select * from bbs where name like '%"&keyword&"%' ORDER BY time desc, id DESC"
else
strSql="select * from bbs ORDER BY time desc, id DESC"
end if
end if
end if
set my_rs=server.createobject("adodb.recordset")
my_rs.open strsql,conn,1,1
dim currentpage '定义当前页
dim filename '文件名
Const MaxPerPage=10 '每页显示的记录个数
dim totalnumber '记录总数
filename="bbs.asp"
if not isempty(request("page")) then
currentPage=cint(request("page"))
else
currentPage=1
end if
if not my_rs.eof then
totalnumber = my_rs.recordcount '设置记录总数
my_rs.PageSize = MaxPerPage
my_rs.AbsolutePage = currentpage '将指针移动到当前页
i=1
do while not my_rs.eof and i<=MaxPerPage
%>
ccbzh 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SubjectId 哪里去了?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧