简单问题,要分的请进:

sizhi 2003-01-05 01:23:19
控制台下的光标可以通过:echo -e '\033[?1c'
实现隐藏,程序中如何实现这一效果,是不是和termios有关系?
...全文
37 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sizhi 2003-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
thx all!
linuxnewer 2003-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sizhi 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也通过<stdlib.h>里的system函数解决了这个问题,但是我只是感到不爽,在termios应该包含这样的控制标志位才合理,为什么我找不到!//faint
sizhi 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jennyvenus
豁!总算出现了,我在vc/mfc版里找了半天没找到你
用户 昵称 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
printf( "\033...." );
sizhi 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thx!
eastdata@hotmail.com
looking forward to your reply!
wwwunix 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在手头上没有资料,改天帮你查查。
sizhi 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我手边的就是,在第十一章 终端I/O
浏览大量的标志位之后,居然没有发现要找的//faint!

struct termios {
tcflag_t c_iflag;
tcflag_t c_oflag;
tcflag_t c_cflag;
tcflag_t c_lflag;
cc_t c_cc[NCCCS];
};

是哪一个啊?
wwwunix 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看《Unix环境高级编程》
sizhi 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托能不能提供这方面的详细资料或者资料的索引
wwwunix 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,要使用termios库。

23,118

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧