诚征企业信息化解决方案,希望大家讨论一下,发言者有分。

richen 2003-01-05 06:21:45
一家企业,总部在城市A,工厂在城市B,分销商可能在任一城市。
数据库服务器放在工厂所在城市B。
系统要求,总部和分销商都能够作为客户端访问数据库,请问有几种方法实现这种数据交换?考虑经济以及安全方面,各有何优劣?
请大侠指点!!!
...全文
34 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgpp 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请登陆http://www.dcm.com.cn看看我们公司的产品DCM营销渠道管理系统,它是解决企业信息化的优良之选。我们公司是专业的企业信息管理系统开发商,有优秀的信息系统开发能力,能为你量身定做各种企业信息化解决方案。并有大量成功案例。
联系email:zhangcm@dcm.com.cn
xlgtcpg 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用VPN的方式我认为是可行的
hwindfeng 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VPN可以可以服务拨号的各种限制
主要是系统的规划,如果是B/S会方便许多
qingdao_sun 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VPN,
注意你的防火墙的设置。
z9604 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以采购B/S结构服务器在B客户端不需要安装任何程序都是基于INTERNET。
chandee 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ADSL+VPN不然价格没底了,拨号那是长途啊
cipher_h 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通过拨号接入服务器的方案太慢,且价格也不低(通信费高);在B处申请专线,采用vpn方式我认为是可行的。主要看你的具体要求了。
diruser 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chandee 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
OA


vpn
yinzifeng2001 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在2002年开发了一套类似情况的信息系统,系统现正在良好运行!你要吗?
51weboa 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
weboa源码演示网站业已开通了,具体演示地址为:http://83x.com/weboa 。如有什么需要可与我联系,联系电话:13813867127
richen 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
比如,可以只用一台pc、一个猫,但这样只能同时接一个客户端。

还可以用路由器带若干猫,但这样造价如何? 是否可以同时作为局域网的拨号服务器,接入互联网????
richen 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的是通过拨号接入服务器这块的问题,比如,可以只用一台pc、一个猫,但这样只能同时接一个客户端。

还可以用路由器带若干猫,但这样造价如何? 是否可以同时作为局域网的拨号服务器,接入互联网????

请大侠指点迷津。
richen 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
00
richen 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
00
richen 2003-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
00

1,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 企业信息化
社区管理员
  • 企业信息化
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧