使用JAVA编写的客户端访问Delphi编写的WebService 服务器端的问题,请教各位高手

longyanqian 2003-01-06 10:29:55
运行Java编写的客户端出现以下问题(但是经过确认是服务器已经有值返回,并且返回的格式是正确的),请问有什么办法可以解决
java.rmi.RemoteException: Runtime exception; nested exception is:
unexpected encoding style: expected=http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/, actual=
unexpected encoding style: expected=http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/, actual=
at com.sun.xml.rpc.encoding.SOAPDeserializationContext.verifyEncodingStyle(SOAPDeserializationContext.java:142)
at com.sun.xml.rpc.encoding.ObjectSerializerBase.deserialize(ObjectSerializerBase.java:146)
at com.sun.xml.rpc.encoding.ReferenceableSerializerImpl.deserialize(ReferenceableSerializerImpl.java:115)
at helloworld.HelloIF_Stub._deserialize_GetWSMsg(HelloIF_Stub.java:174)
at helloworld.HelloIF_Stub._readFirstBodyElement(HelloIF_Stub.java:147)
at com.sun.xml.rpc.client.StreamingSender._send(StreamingSender.java:164)
at helloworld.HelloIF_Stub.GetWSMsg(HelloIF_Stub.java:109)
at helloworld.HelloClient.main(HelloClient.java:15)
...全文
28 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kyle-soft 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误有可能是的Web服务的url写错了.
WebService写出来之后呢, 就不必关心他是什么技术实现的了, 也就是说你在java中需要关心的只是他提供的wsdl也就他的Webservice的描述了.

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧