答谢snewxf,兼新年散分

hillwell 2003-01-06 10:33:22
to snewxf兄,不知道为什么不能回复短消息,只好这里回复,请斑竹帮忙通知。

谢谢老兄:-)
现在还在吗,我们公司放假了,今天刚上班,你能看到我

在线?


原贴内容如下:
门生兄你又回来了。好久没见你了。好吗?呵呵!学习有所进步否?
唉!你来了我又得走了。我快上不起网了。55555555
另外新年快乐!


...全文
19 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GiantHard 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好热闹,不过也该结贴了!
changleqy 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gei fen le1
cd928 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy new year!
TheAres 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
To snewxf(心疤):

你还以为是好事,天子和皇后准备去大理转转.准备点钱等着吧.谁叫你人好,明年暖和了,我也去吃你. 今年的奖金给我先存下点. :)
snewxf 2003-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵 呵!
想不到我人缘很好嘛!谢谢各位兄弟关心!
祝大家心年快乐!心习进步!

门生兄分就不用了吧!还是分给别的兄弟们吧!:)

imports 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!祝,冬天快乐!!!
hillwell 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to GiantHard(展翅):四海之内皆兄弟呀:-)

to happer78(马传峰):俺们公司不能上qq:-(

祝大家新年快乐

changleqy 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,新年快乐!
wxjUN 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不要了,谢谢
GOALSTAR 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
散分,别忘了给我点呀:)
yarshray 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是联谊会吗?snewxf,有段时间没瞧见他了

记得前天还看过他,不过那是最后一次.

希望你们过年玩的开心.
huan_jinwu 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结婚!!!嘻嘻
happer78 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to snewxf兄,还是我,我的QQ号是57160905,如有时间,想与您聊一聊,不知是否可以。
门生兄,不知您是否有时间呢?
latahu 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢搂主,还是好人多啊。。。
happer78 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to snewxf兄,不知是否能与我也聊一聊?
一人一世界 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真的散分,别忘了给我点呀:)
GiantHard 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你们俩什么关系?
angel_lee 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
happy new year:)
qieyj 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
cicirain 2003-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy New year!!
:D
蹭ing~~~~

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧