如何从ASP页面中调试跟踪到VB组件中?

itmouse 2003-01-06 11:24:24
用VB编写ActiveX DLL组件,在ASP页面中使用,现在希望在调试ASP页面代码的过程中遇 到调用组件的相关方法的时候直接跟踪到VB开发环境中进行调试,如何能做得到?据说盖茨先生当前曾经演示过的。谢谢各位大佬!
...全文
34 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以引发从您的组件产生的新异常。可以添加消息字符串为开发人员提供附加信息,还可以将所有原始异常信息打包在新异常的 InnerException 属性中。这将生成一个从您的组件产生的异常,并使得客户端应用程序不知道任何正在使用的次要组件,但在需要时包含所有原始信息。下面显示了一个示例:

' Visual Basic
Try
' Calls a method in a secondary component. This call is enclosed in a
' Try block in case an exception is thrown by SecondaryComponent.
SecondaryComponent.CallMethod()
Catch e as OverflowException
' An overflow exception is caught and a new overflow exception is
' thrown to the client application. This new excpetion includes the
' original exception as the InnerException, and provides an informative
' message.
Throw New OverflowException("An overflow occurred in the xyz method", _
e)
End Try
jedy 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不大行吧,你不如复杂点,在dll里多写点返回值(在各个你需要察看的地方)
aleckru 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注……

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧